Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Энистон: "Я очень хочу сняться в фильме ужасов"

12.08.2013
Дженнифер Энистон: "Я очень хочу сняться в фильме ужасов"

Дженнифер Энистон, чье имя в Голливуде - синоним доброй семейной комедии, которые обеспечили актрисе место в топе сегодняшних кинозвезд, - недавно презентовала очередной проект в традиционном для нее жанре - "Мы - Миллеры". Пока фильм успешно шествует по миру, исполнительница главной роли в картине позирует на фотоколлах, приуроченных к премьере проекта, и раздает интервью. В одном из них актриса неожиданно призналась, что мечтает реализовать себя в ином жанре.

На вопрос о том, что числится в ее ближайших профессиональных планах, актриса ответила:

Я бы очень хотела сняться в фильме ужасов, что-то типа психологического хоррора о колдунах.

Опыт в подобных проектах у нашей героини, оказывается, уже есть. За несколько лет до культового телесериала "Друзья", подарившей актрисе всемирную славу, - еще в начале 1990-х она засветилась в ужастиках под названием "Лепрекон". К счастью для тогда еще начинающей актрисы, его мало кто видел. Во всяком случае, в ответ на признание интервьюирующего Дженнифер журналиста о том, что он, к своему стыду, такого фильма не знает, Энистон ответила:

И не надо.

И вот - спустя два десятка лет актриса вновь мечтает об ужастиках. О переквалификации речи не идет - просто актрисе, как она говорит, хочется иногда выходить за пределы комедийного жанра. В картине же "Мы - Миллеры" Энистон удалось, как минимум, выйти за пределы своего ампула неизменно положительной героини, вечной "хорошей девочки" - напомним, что в фильме она играет стриптизершу и в одном из эпизодов исполняет коронный номер:

Такие сцены даются нелегко. Когда читаешь сценарий, думаешь - будет весело, а когда подходит время съемок, все больше задаешься вопросом - а сможешь ли?

Желаем Дженнфиер Энистон воплощения всех ее творческих надежд - ведь мы всегда рады увидеть ее в любой новой роли - даже в фильме ужасов!

Дженнифер Энистон: Очень! Ну очень хочу сняться в фильме ужасов!

Вернуться к списку новостей Источник: movies.ya1.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Объявлена дата премьеры спин-оффа "Истории игрушек"
Объявлена дата премьеры спин-оффа "Истории игрушек"
12.08.2013

Телеканал ABC объявил дату премьеры и краткое содержание официального спин-оффа мультфильма "История игрушек" под названием "История игрушек: Ночь страха"

Жена Брэда Питта намерена родить еще двух детей
Жена Брэда Питта намерена родить еще двух детей
12.08.2013

Известная актриса и мама шестерых детей Анджелина Джоли намерена родить еще двух детей после операции по удалению молочных желез

Родители Андрея Панина уверены, что его убили из-за денег
Родители Андрея Панина уверены, что его убили из-за денег
12.08.2013

Друг и коллега Андрея Панина по киностудии Геннадий Русин рассказал еще одну версию убийства известного актера

Сильвестр Сталлоне на отдыхе с семьей
ФоторепортажСильвестр Сталлоне на отдыхе с семьей
12.08.2013

Не плохо для своего возраста выглядит Рембо! Сильвестр Сталлоне показывает свой мускулистый торс во время отдыха на яхте

Walt Disney анонсировал новый мультфильм
Walt Disney анонсировал новый мультфильм
12.08.2013

На выставке D23 студия Disney объявила о разработке нового мультфильма Zootopia ("Зоотопия"). Режиссер картины — Байрон Ховард, известный такими работами, как "Рапунцель: запутанная история" и "Вольт"