Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Энистон снова отложила свадьбу

18.11.2013
Дженнифер Энистон снова отложила свадьбу

Знаменитая пара все никак не может навести порядок в своих отношениях.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру прибывают в романтических отношениях с мая 2011 года, а в августе прошлого года знаменитая пара объявила о помолвке, но с тех пор они так и не поженились.

Ранее Дженнифер заявляла, что хочет узаконить отношения с Джастином до конца этого года, но теперь же известная актриса говорит совсем о другом.

В последних интервью звезда телесериала "Друзья" не единожды заявляла, что и у нее, и у Джастина сейчас очень напряженный рабочий график, из-за чего у них просто напросто нет времени на свадьбу, в результате чего она вновь откладывается на неопределенное время.

Тем временем, поклонники знаменитой пары начали переживать за своих кумиров, ведь в последний раз они вместе были замечены около двух месяцев назад. Более того, Джастин постоянно проводит время в Нью-Йорке, а Дженнифер в Лос-Анджелесе. Неужели наметился разлад в еще одной голливудской паре?

Вернуться к списку новостей Источник: story.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сара Джессика Паркер превратилась в старушку
ФоторепортажСара Джессика Паркер превратилась в старушку
18.11.2013

Сара Джессика Паркер, она же - Кэрри Бредшоу, уже не та. Сегодня звезда сериала "Секс в большом городе" не щеголяет по улицам на каблуках, не радует своей улыбкой

Аса Баттерфилд шантажирует Клайва Оуэна
Аса Баттерфилд шантажирует Клайва Оуэна
18.11.2013

Звезда фантастического приключения "Игра Эндера" Аса Баттерфилд планирует сыграть в фильме "Царь горы / King of the Kastle"

В Лос-Анджелесе вручены первые "Оскары"
ФоторепортажВ Лос-Анджелесе вручены первые "Оскары"
18.11.2013

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения почетных наград Американской Киноакадемии. Лауреатами премии стали актеры Стив Мартин и Анджела Лэнсбери

Мэттью МакКонахи и Скарлетт Йоханссон награждены в Риме
Мэттью МакКонахи и Скарлетт Йоханссон награждены в Риме
18.11.2013

В Риме названы обладатели главных призов международного кинофестиваля. Лучшим фильмом признана документальная лента режиссера Альберто Фалузо "Дальнобойщик"

Уилл Смит отплывет вместе с Манхэттеном в Англию
Уилл Смит отплывет вместе с Манхэттеном в Англию
17.11.2013

Уилл Смит сыграет главную роль в фантастическом фильме под названием "Город, который уплыл", который снимет для студии 20th Century Fox режиссер Шон Леви