Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Энистон сама бросила Питта

09.08.2011
Дженнифер Энистон сама бросила Питта

Многие думают, что Брэд Питт ушел от Дженнифер Энистон после того, как встретил Анджелину Джоли. Однако, как выяснилось, Энистон сама выгнала своего мужа из дома после того, как он признался, что влюблен в Джоли. Об этом в своей книге рассказал Эрнон Милчен, который продюсировал фильм «Мистер и миссис Смит».

Он пишет, что первоначально супругов-шпионов должны были играть Брэд Питт и Николь Кидман, но между актерами не было химии, поэтому пришлось отказаться от этого замысла. Милчен также настаивает, что Питт уже тогда был очарован Джоли, потому что сразу после того, как Кидман выбыла из проекта, Брэд предложил на главную женскую роль кандидатуру Джоли, добавив, что он был бы счастлив играть именно с ней.

Энистон подала на развод в марте 2005 года, как полагалось, после того, как увидела фотографии, на которых Питт, Джоли и ее сын Мэддокс проводят вместе время в Кении. Но до этого, Дженнифер пришлось пройти через множество слухов и сплетен, прежде чем она решилась на такой ответственный шаг.

«Сначала Джен не верила, что Брэд встречается с Анджелиной, - говорит Милчен. - Она начала спрашивать у всех, но никто не признавался, потому что все очень хорошо относились к Брэду, поэтому она решила спросить у него напрямую. Он все отрицал».

После этого Брэд и Дженнифер отправились вместе со своими друзьями Кортни Кокс и Дэвидом Аркеттом на Карибские острова, чтобы отпраздновать Новый год, но в их отношениях было сильное напряжение, и Питт решил признаться. «В конце концов, он признался, что влюблен в Анджелину, - говорят авторы книги Мэйр Доран и Джозеф Джельман. - Джен была в ярости и бросила его». Брэд вернулся в их дом, собрал вещи и уехал в дом Милчена в Лос-Анджелесе.

«Брэд каждый день приезжал на съемки на мотоцикле, и он надевал шлем, чтобы его никто не узнал. Он жил у меня все оставшееся время съемок», - говорит Милчен.

7 января 2005 года пара объявила о своем расставании, но после того, как в феврале Брэд присоединился к Джен на ее дне рождения, появились слухи об их перемирии, однако, поездка в Африку вместе с Джоли тем же летом поставила точку в этой истории.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Блейк Лайвли вместе с Леонардо ДиКаприо в супермаркете
Блейк Лайвли вместе с Леонардо ДиКаприо в супермаркете
09.08.2011

В прошлую субботу Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо видели в продовольственном супермаркете в Западном Голливуде

Кэмерон Диаз продолжает прощать измены своему бойфренду
Кэмерон Диаз продолжает прощать измены своему бойфренду
09.08.2011

Кэмерон Диаз простила очередную измену своему бойфренду, бейсболисту Алексу Родригесу

Семейный выход Дэниела Крэйга и Рейчел Уайз
Семейный выход Дэниела Крэйга и Рейчел Уайз
09.08.2011

Молодожены Дэниел Крэйг и Рейчел Уайз попались папарацци в аэропорту Нью-Йорка, откуда парочка улетала

Эротическое видео с Мэрилин Монро не нашло покупателя
Эротическое видео с Мэрилин Монро не нашло покупателя
09.08.2011

Любительская кинопленка на которой запечатлена юная Мэрилин Монро не нашла своего покупателя

Кэти Холмс хочет второго ребенка
Кэти Холмс хочет второго ребенка
09.08.2011

Наблюдая за тем как ее дочь Сури возится с куклами актрису посетила мысль во второй раз стать мамой