Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Энистон проверяет чувства Джастина Теру

08.02.2013
Дженнифер Энистон проверяет чувства Джастина Теру

Нестареющая голливудская красотка Дженнифер Энистон, решившаяся на второй брак, не спешит обручаться, желая максимально требовательно проверить чувства своего избранника Джастина Теру.

Звездная невеста заставила своего возлюбленного поехать с ней в специальный лагерь, расположенный в Санта-Монике. Здесь специалисты проводят трехдневный курс "семейной терапии". По словам друзей актерской парочки, Джастин с воодушевлением принял настойчивое предложение Дженнифер. Приехав в лагерь, Энистон и Теру должны сдать свои мобильники, на три дня отключившись от всех внешних проблем и профессиональных вопросов. А далее — трое суток совместного времяпрепровождения и разнообразные терапевтические процедуры. Например, на одном из занятий будущим супругам предложено вволю накричаться о том, что больше всего их заботит в отношениях.

Напомним, что Дженнифер и Джастин вместе работали в комедии Дэвида Уэйна "Обнаженное искушение", вышедшей на экраны в прошедшем году.

"Обнаженное искушение" — это веселая история о нью-йоркских супругах, решивших в один момент сменить обстановку ради поддержания собственного брака. Чета отправляется в провинциальный городок, даже не подозревая, какой культуре следуют жители этого оригинального места. Правда, роль мужа героини Энистон играет не Теру, а Пол Радд. А Джастину досталась роль жителя провинциального городка, вмешавшегося в жизнь супругов.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Судебное дело против Джона Траволты прекращено
Судебное дело против Джона Траволты прекращено
08.02.2013

Весной прошлого года Джон Траволта оказался в центре крупного скандала

Михалкова прячет свою беременность
ФоторепортажМихалкова прячет свою беременность
08.02.2013

Актриса и дочь популярного режиссера Надежда Михалкова последнее время появляется на людях исключительно в нарядах, скрывающих ее фигуру

Ума Турман готова рожать дальше
Ума Турман готова рожать дальше
08.02.2013

Своего третьего ребенка - дочку Розалинд Аруша Аркадина Алталун Флоренс - Ума Турман родила в июле прошлого года

Леонардо ДиКаприо показал свою новую девушку
ФоторепортажЛеонардо ДиКаприо показал свою новую девушку
08.02.2013

Похоже, у Леонардо ДиКаприо действительно появилась новая любовь

Игорь Верник завел роман с вдовой Владислава Листьева
Игорь Верник завел роман с вдовой Владислава Листьева
08.02.2013

Не так давно коллеги известного актера и ведущего Игоря Верника стали все чаще замечать, что артист то и дело звонит какой-то Альбине и делится с ней буквально всем