Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Энистон на съемочной площадке фильма Cake

08.04.2014
Дженнифер Энистон на съемочной площадке фильма Cake

На одном из лос-анджелесских кладбищ была замечена Дженнифер Энистон. Актриса сменила цвет волос на более темный и в общем, выглядела мрачно и как-то неухоженно. Джен начала сниматься в фильме Cake, где играет женщину по имени Клэр, которая посещает группу психологической поддержки для людей страдающих хронической болью.

Ее героиня хромает в следствии пережитой  аварии. В один из дней Клэр узнает о самоубийстве одной их участниц группы Нины (Анны Кендрик). Она  решает узнать, что заставило молодую женщину это сделать и знакомится с мужем погибшей (Сэм Уортингтон).

Между ними развивается болезненный роман. Надо заметить, что, несмотря на то, что героиня Анны Кендрик погибает в начале фильме, актриса часто появляется в фильме в качестве призрака, который подстегивает главных героев к действиям.

Вернуться к списку новостей Источник: probomond.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Студия Warner Bros. форсировала создание римейка "Гремлинов"
Студия Warner Bros. форсировала создание римейка "Гремлинов"
08.04.2014

Студия Warner Bros., находящаяся в поисках новой долгоиграющей франшизы, форсировала работы по созданию новой версии культового фантастического фильма "Гремлины"

Холли Берри: "Я больше не могу жить как цыганка"
Холли Берри: "Я больше не могу жить как цыганка"
08.04.2014

Холли Берри призналась, что согласилась сниматься в сериале, чтобы больше не путешествовать по всему миру с разными проектами

Кира Найтли: "Не существует такой роли, о которой я бы мечтала"
ФоторепортажКира Найтли: "Не существует такой роли, о которой я бы мечтала"
08.04.2014

Кира Найтли появилась на обложке апрельского выпуска Harper's Bazaar Arabia. Актриса призналась, что не существует такой роли, которую она хотела бы сыграть

У Ральфа будет продолжение
У Ральфа будет продолжение
08.04.2014

Композитор Генри Джекман, работавший над фильмом "Первый мститель: Другая война", в одном из своих интервью сообщил, что студия Disney находится на ранней стадии разработки продолжения мультфильма "Ральф"

Как две капли воды: похожие актеры веселят мир
ФоторепортажКак две капли воды: похожие актеры веселят мир
08.04.2014

У каждого актера, который хоть раз в жизни снимался в экшене, есть двойник. И, как оказалось, почти у каждого актера есть друг-актер, который на него безумно похож