Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Энистон и Джастин Теру побывали на острове Бора-Бора

14.08.2014
Дженнифер Энистон и Джастин Теру побывали на острове Бора-Бора

Пока поклонники актрисы Дженнифер Энистон ждут день, когда смогут увидеть ее в подвенечном платье под руку с женихом Джастином Теру, звездная пара отметила вторую годовщину помолвки на острове Бора-Бора.

Мы помним, как два года назад, 10 августа, в свой день рождения Джастин Теру сделал долгожданное предложение любимице публики Дженнифер Энистон. После этого все вокруг предрекали паре скорую свадьбу, с которой актеры до сих пор не торопятся. Впрочем, это не мешает им наслаждаться счастливой совместной жизнью: "Несмотря на длительность их помолвки, они выглядят счастливыми. Джен рада делить жизнь с Джастином", - говорят друзья пары.

Так, во вторую годовщину своей помолвки и в 43-й день рождения Теру влюбленные отправились на остров Бора-Бора, где сняли роскошное бунгало отеля Four Seasons,  стоимостью около 1500 $ за ночь. Там они наслаждались обществом друг друга перед тем, как снова приступят к насыщенному графику работы. "Это романтическое путешествие они устроили специально, чтобы отметить два праздника. Это был их первый совместный отпуск на Бора-Бора. Они в восторге от поездки" - поделился близкий к паре источник.

Напомним, что Теру сейчас снимается в сериале "Остатки", а Дженнифер, помимо работы в кино, занимается промо-кампанией продукции Aveeno и своей линии для волос Living Proof. А по возвращению она будет готовиться к премьере своего нового фильма "Укради мою жену". В сентябре ей предстоит посетить кинофестиваль в Торонто, где будет представлена еще одна картина с ее участием – "Пирог". А на Венецианском кинофестивале состоится премьера еще одной ленты с ней "Без любви виноватый".

Вернуться к списку новостей Источник: woman.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Во Франции отгремел традиционный "Бал цветов"
ФоторепортажВо Франции отгремел традиционный "Бал цветов"
14.08.2014

Во Франции прошел традиционный "Бал цветов", организованный продюсером Андреем Фоминым на легендарной вилле Ротшильда

Роберту Паттинсону мешает слава
Роберту Паттинсону мешает слава
14.08.2014

Несмотря на то, что Роберт Паттинсон родился и вырос в Лондоне, он считает, что больше не может жить в столице Великобритании из-за повышенного внимания к его персоне

Настоящие имена знаменитых
ФоторепортажНастоящие имена знаменитых
14.08.2014

Не многие знают, что многие мировые суперзвезды известны нам под псевдонимом

В Марокко снимут пятую часть фильма "Миссия невыполнима"
В Марокко снимут пятую часть фильма "Миссия невыполнима"
14.08.2014

Том Круз должен прибыть в королевство в начале сентября

Дайан Крюгер в рекламе украшений
ФоторепортажДайан Крюгер в рекламе украшений
14.08.2014

Бразильский ювелирный бренд H. Stern выбрал в качестве лица своей последней рекламной кампании немецкую актрису Диану Крюгер. Главной темой ювелирной коллекции стали бабочки и птички