Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Энистон хранит вещи 20-летней давности

01.04.2014
Дженнифер Энистон хранит вещи 20-летней давности

Дженнифер Энистон с большим трепетом относится к своей старой одежде. Как недавно выяснилось, для звезды фильмов "Несносные боссы" является настоящим испытанием – отправить полюбившиеся вещи в мусорный контейнер. Дженнифер призналась, что дома хранит даже вещи времен, когда она только начинала сниматься в сериале "Друзья": "Я постоянно получаю какие-то новые вещи, крема по уходу за кожей и так далее. Но у меня в ящике хранится тушь 10-летней давности. Может это и неправильно, но это память для меня".

"У меня есть джинсы, которые я носила, когда мне было 20-ть лет. Они с высокой талией и короткие. Помню, когда я их покупала, они мне казались очень красивыми и модными. Я не могу их просто выбросить. Также у меня сохранились белые мокасины из друзей. У меня ностальгия по всем этим вещам" – говорит 45-летняя звезда.

Напомним, сейчас Дженнифер задействована в съемках второй части "Несносных боссов". В центре сюжета история о трех друзьях – Нике, Дэйле и Курте, которые отомстив своим ужасным шефам, думали, что теперь могут вздохнуть спокойно. Не тут-то было! Оказывается, бывают такие начальники, по сравнению с которыми прежние "несносные боссы" могут показаться сущими ангелами.

Премьера комедии назначена на 26 ноября этого года.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Самые короткие браки Голливуда
ФоторепортажСамые короткие браки Голливуда
01.04.2014

Любовь в Голливуде – понятие неоднозначное. Некоторые звезды живут вместе 40-й год и уже воспитывают внуков, а еще некоторые едва успевают запоминать имена друг друга

Кайли Миноуг перевоплотилась в Мэрилин Монро
ФоторепортажКайли Миноуг перевоплотилась в Мэрилин Монро
01.04.2014

Поп-дива Кайли Миноуг перевоплотилась в легендарную Мэрилин Монро

Мать дочери Пола Уокера будет лечиться от алкоголизма
Мать дочери Пола Уокера будет лечиться от алкоголизма
01.04.2014

Стало известно, что мать Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе, готова уступить опеку над дочерью актера Медоу родной матери девочки Ребекке Сотерос, но только если та пройдет курс лечения от алкогольной зависимости.

Эмма Уотсон: от примерной Гермионы до плохой девчонки Ники
ФоторепортажЭмма Уотсон: от примерной Гермионы до плохой девчонки Ники
01.04.2014

Когда Эмма Уотсон снималась в "Гарри Поттере", она сразу поставила себе высокую планку, играя роль очень серьезной, образцовой для других девочек Гермионы Грейнджер

Шайя ЛаБаф продолжает удивлять фанатов
Шайя ЛаБаф продолжает удивлять фанатов
01.04.2014

Барри Левинсон остался без Шайи ЛаБафа. Актер, который довольно быстро стал главным скандалистом Голливуда, отказался сниматься в комедии "Рок на Востоке"