Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Энистон c Анджелиной Джоли больше не враги

20.01.2015
Дженнифер Энистон c Анджелиной Джоли больше не враги

Дженнифер Энистон ужасно надоели сплетни о холодных отношениях между ней и Анджелиной Джоли. Да, возможно, когда-то такое и было, но сейчас Джен вполне нормально относится к коллеге и с интересом следит за ее работой. И на всякий случай актриса заявила, что вражда между ней и Джоли осталась в прошлом.

Десять лет назад Энистон подала на развод с супругом Брэдом Питтом (Brad Pitt). Причиной разрыва отношений стало увлечение актера Джоли – роман пары завязался на съемках картины "Мистер и миссис Смит". Таблоиды долгое время обсуждали "любовный треугольник", сообщалось, что актеры категорически отказываются появляться вместе на светских церемониях, а однажды Энистон отказалась лететь в одном самолете с Джоли.

По данным прессы, организаторы долго думали над вопросом, как дипломатично пригласить двух звездных дам на церемонию. В итоге было решено, что Энистон появится на церемонии с женихом, а Джоли приедет в гордом одиночестве.

Наконец, на прошлой неделе Анджелина и Дженнифер блеснули на церемонии вручения премии Ассоциации кинокритиков США. Джоли претендовала на титул "Лучший режиссер" за картину "Несломленный", в то время как Энистон была заявлена в номинации "Лучшая актриса". На мероприятии обошлось без инцидентов, более того, Дженнифер заявила журналистам, что ей очень понравилась картина Анджелины: "Изумительный фильм, она проделала прекрасную работу".

Наконец в недавнем интервью на шоу Entertainment Tonight Энистон обратилась к журналистам с просьбой забыть о неприязни между ней и Джоли. Никакой драмы нет и не было. "Думаю, все это закончилось. Да, я действительно так считаю. Это старая и утомительная история. Похоже на старые ботинки. Давайте, наконец, купим новую, блестящую пару обуви".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Знаменитости в одинаковых нарядах
ФоторепортажЗнаменитости в одинаковых нарядах
19.01.2015

Мода - штука веселая. Особенно, если знаменитости появляются в высшем обществе в одинаковых нарядах

Рианна и Ди Каприо опять замечены вместе
Рианна и Ди Каприо опять замечены вместе
19.01.2015

Слухи о романе Рианны и Леонардо ДиКаприо в очередной раз получили подтверждение

Звездные браки времен СССР (Часть 1)
ФоторепортажЗвездные браки времен СССР (Часть 1)
19.01.2015

Предлагаем вам большую порцию звездных браков времен Советского Союза

Сильвестр Сталлоне сообщил название новой картины о Рэмбо
Сильвестр Сталлоне сообщил название новой картины о Рэмбо
19.01.2015

Сейчас звезда кинематографа с головой погрузился в работу над пятой частью культовой франшизы. Картина будет называться "Рэмбо: Последняя кровь"

Гвинет Пэлтроу о личных отношениях с Питтом и Аффлеком
ФоторепортажГвинет Пэлтроу о личных отношениях с Питтом и Аффлеком
19.01.2015

Голливудская актриса, Гвинет Пэлтроу, во время участия в популярного американского шоу Говарда Стерна рассказала подробности о личных отношениях с актерами Брэдом Питтом и Беном Аффлеком