Закрыть
Наверх Наверх

Дженни Гарт рассказала о своей семье

04.11.2014
Дженни Гарт рассказала о своей семье

Актриса Дженни Гарт, звезда телевизионного сериала "Беверли Хиллз 90210", рассказала в интервью Мередит Виейре о том, как научилась ценить каждый момент, который она поводит с близкими людьми.

В июле 2013 года она поставила точку в её браке с Питером Фачинелли, однако у пары есть трое детей 17-летняя Лука, 11-летняя Лола и 7-летняя Фиона, и супругам приходится и дальше исполнять родительские обязанности сообща.

Во время шоу The Meredith Vieira Show ведущая спросила, как часто дети сводят Дженни с ума, актриса ответила: "Каждый раз это по-другому, каждый ребёнок сводит меня с ума по-другому. Но если честно, сейчас я разделяю это с моим бывшим мужем, и часть времени они проводят с ним. Потому я стараюсь ценить каждый момент, который мы проводим вместе, даже если они сводят меня с ума. Я не принимаю каждую минуту, проведённую с ними, как должное".

О расставании Гарт и Фачинелли заявили в марте 2012 года, а официально завершили свой одиннадцатилетний брак ещё почти через год.

Старшая дочь, по словам Дженни, уже интересуется её работой и даже смотрела сериал "Беверли Хиллз", который сделал её маму всемирно известной. Вспоминая о тех временах, Гарт рассказала, как во время съёмок едва не погибла.

"Мы снимали сцену в океане и я слетела с водного мотоцикла, которым руководил Люк Перри, и ушла под воду. Пришла в себя лежащей на песке. Вокруг было много людей, они задавали какие-то вопросы. Люк смотрел на меня испуганными глазами. Он уже подумал, что убил меня" – рассказала Дженни. К счастью, всё обошлось, она не получила и царапины, чему и актриса, и её партнёр были несказанно рады.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эштон Катчер и Мила Кунис назвали дочь в честь прадеда
Эштон Катчер и Мила Кунис назвали дочь в честь прадеда
04.11.2014

Молодой отец Эштон Катчер недавно посетил вечернее ток-шоу Конана О’Брайена, во время которого рассказал, как они с Милой Кунис подбирали имя новорожденной дочери и об отцовстве в целом

Эмма Робертс примерила на себя образ 60-х
ФоторепортажЭмма Робертс примерила на себя образ 60-х
04.11.2014

Звезда сериала "Американская история ужасов" Эмма Робертс для журнала Flaunt

Лопес: "Я жертва психологического насилия"
Лопес: "Я жертва психологического насилия"
04.11.2014

Дженнифер Лопес – успешная бизнес-леди, которая под своим именем создала целую империю

Звезда фильма "12 лет рабства" стала женщиной года
ФоторепортажЗвезда фильма "12 лет рабства" стала женщиной года
04.11.2014

Кенийская актриса Люпита Нионго, которая стала триумфатором церемонии вручения "Оскара" этого года, продолжает собирать награды и звания

Оскароносному Мэтью МакКонахи 45 лет
ФоторепортажОскароносному Мэтью МакКонахи 45 лет
04.11.2014

Мэттью МакКонахи не просто голливудский красавчик и гениальный актер, но и примерный семьянин