Закрыть
Наверх Наверх

Дженни Гарт о жизни после развода

14.03.2014
Дженни Гарт о жизни после развода

Актриса Дженни Гарт, известная всем по роли Келли в популярном в 90х годах телевизионном сериале "Беверли Хиллз 90210", поправилась после развода с Питером Фачинелли.

Знаменитость призналась, что набрала лишние килограммы после того, как их семейные отношения с 40-летним актёром дали трещину в 2012 году, и она осталась с тремя детьми Лукой, Лолой и Фионой.

Она заявила: "Да, я поправилась после развода. Я была в глубочайшей депрессии. Я потеряла вес только тогда, когда вынуждена была переехать в Голливуд и продолжать карьеру в кино. Тогда я в срочном темпе вынуждена была войти в свой привычный вес. Иначе кто бы взял меня в кино или телевидение?"

Дженни и Питер оформили развод в прошлом году, и актриса вспоминает его как эмоционально тяжёлый и трудный процесс, но с другой стороны она учится заново жить, чувствует в себе силы работать над собой.

Ранее актриса рассказала изданию FOX411: "Это одна из хороших сторон развода: теперь у меня есть много времени на себя, особенно когда я отправляю своих детей к бывшему мужу".

Тем временем 41-летняя блондинка настаивает, что её сердце сейчас свободно, но она не исключает, что когда-то снова выйдет замуж и родит ребёнка: "Если будет подходящий человек, и всё случится в подходящий момент, то я не против иметь ещё детей. Я люблю детей. Мои девочки очень близки, несмотря на то, что воюют каждый день. Они бьются каждый день, но и любят друг друга безумно".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джейк Джилленхол на съемках "Эвереста"
ФоторепортажДжейк Джилленхол на съемках "Эвереста"
14.03.2014

Джейк Джилленхол без стеснения скинул с себя одежду и стал греметь посудой на радость жителям Рима, где проходят съемки фильма "Эверест".

Оливия Уайлд вернется на ТВ
Оливия Уайлд вернется на ТВ
14.03.2014

Как стало известно, актриса Оливия Уайлд решила вернуться на телевидение

Счастливы вместе: Терон и Пенн на прогулке
ФоторепортажСчастливы вместе: Терон и Пенн на прогулке
14.03.2014

Шон Пенн и Шарлиз Терон сейчас самая обсуждаемая пара Голливуда

Стиль звезд после 40
ФоторепортажСтиль звезд после 40
14.03.2014

В этом обзоре вы увидите звезд, которые прекрасно выглядят после 40-ка. Например, Кортни Кокс, Рене Зеллвегер, Клаудия Шиффер и др

Брэдли Купер покорил Суки Уотерхаус интеллектом
Брэдли Купер покорил Суки Уотерхаус интеллектом
14.03.2014

Брэдли Купера не раз превозносили за его привлекательную внешность, но Суки Уотерхаус он поразил вовсе не симпатичной мордашкой