Закрыть
Наверх Наверх

Джек Николсон продал свой особняк в Колорадо

26.03.2013
Джек Николсон продал свой особняк в Колорадо

Известный голливудский актер Джек Николсон продал особняк на горнолыжном курорте в штате Колорадо за 11 миллионов долларов. Дом, в котором насчитывается пять спален и семь санузлов, был выставлен за 15 миллионов долларов.

Николсон и его приятель режиссер-продюсер Лу Адлер в 1980 году на двоих купили поместье площадью 1,7 тысячи квадратных метров в местечке Уэст Энд в районе гор Аспен. Дом, выполненный в викторианском стиле, был внесен в Национальный реестр исторических мест США, передает РИА Новости.

Согласно биографической книге Дэнниса Макдауэла о Джеке Николсоне, актер и его товарищ уже владели домами в Аспене до приобретения особняка в Уэст Энде, однако там не было хорошего телевизионного приема. Николсон же хотел на отдыхе в Уэст Энде смотреть баскетбольные матчи команды "Лос-Анджелес Лэйкерс", фанатом которой он является.

Ранее писали о том, что в Лос-Анджелесе из-за пожара пострадал особняк знаменитого голливудского актера. Возгорание в доме, расположенном в фешенебельном районе Hollywood Hills, произошло ночью. Сгорело все, что находилось в доме на первом этаже. По предварительной версии, причиной пожара могли стать горючие вещества, хранившиеся в гараже, который был пристроен к дому.

Джек Николсон считается одним из величайших актеров в истории кино. Он был номинирован на премию "Оскар" 12 раз и завоевал три из них. Актер также является обладателем семи наград "Золотой глобус". Николсон наиболее известен по фильмам "Китайский квартал" Романа Полански, "Пролетая над гнездом кукушки" Милоша Формана, "Сияние" Стэнли Кубрика, "Лучше не бывает" Джеймса Брукса, "Бэтмен" Тима Бертона и "Отступники" Мартина Скорсезе.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ума Турман стеснялась своего имени
ФоторепортажУма Турман стеснялась своего имени
26.03.2013

Актриса Ума Турман получила очень оригинальное имя. Мало кто знает, что отец девочки увлекался восточными религиями. Ума – имя индуистской богини и переводится как "не страдать"

Убийцу Андрея Панина зафиксировала камера видеонаблюдения
Убийцу Андрея Панина зафиксировала камера видеонаблюдения
26.03.2013

В день смерти Андрея Панина из его квартиры выбегал человек. Лицо возможного убийцы было зафиксировано камерой видеонаблюдения, которая располагалась в доме актера

Кэти Холмс приучает дочь к прекрасному
ФоторепортажКэти Холмс приучает дочь к прекрасному
26.03.2013

Заботливая мама Кэти Холмс решила приучать свою дочь к прекрасному и отправилась с ней в музей "Метрополитен" на выставку "Импрессионизм, мода и современность"

Джоли говорит с детьми только по-французски
Джоли говорит с детьми только по-французски
26.03.2013

Голливудская актриса говорит с детьми только по-французски

Звезда "Дневников вампира" рассказал, как его завоевать
Звезда "Дневников вампира" рассказал, как его завоевать
25.03.2013

Иен Сомерхолдер в недавнем интервью поведал, как заполучить его сердце