Закрыть
Наверх Наверх

Джеймс Мэнголд готов вернуться к Росомахе

06.12.2013
Джеймс Мэнголд готов вернуться к Росомахе

Режиссер последнего фильма о Росомахе Джеймс Мэнголд признался в том, что готов отправить этого супергероя в новое путешествие. При этом следует заметить, что Мэнголд еще не продлил свой контракт со студией 20th Century Fox, которая владеет правами на данного персонажа. Тем не менее, это не мешает режиссеру вынашивать планы относительно будущего фильма.

 Как сказал Джеймс Мэнголд, третья часть будет посвящена отношениям Росомахи с другими персонажами. Также он отметил, что намерен взять за основу один из существующих комиксов, однако какой именно, еще не решил.

 "О Росомахе есть множество замечательных историй, и я думаю, что мы сумеем подобрать что-то действительно стоящее", - добавил Джеймс Мэнголд.

 Также он сообщил, что намерен придерживаться такого же подхода, как и при работе над предыдущим фильмом, а именно – не перенасыщать его экшеном.

 "Я думаю, что фанаты уже устали от масштабных проектов, в которых герой спасает едва ли не весь мир. В таких фильмах не удается полностью раскрыть героя, поскольку все затмевает экшн", - признался режиссер.

 Комментируя альтернативную концовку своего фильма "Росомаха: Бессмертный", в которой главный герой получает новый костюм, соответствующим тому, что носит Росомаха в комиксах, Джеймс Мэнголд сказал, что не знает, удастся ли уговорить Хью Джекмена надеть его.

 "Сложно сказать. Многие поклонники хотят этого. Создатели "Люди Икс" долго работали над созданием костюма для фильма. В фильмах он не очень любит красоваться на публике, и мы придерживаемся образа, созданного Хью, но кто знает, что будет дальше", - сказал Мэнголд.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Названы претенденты на "Оскар" за лучшие спецэффекты
Названы претенденты на "Оскар" за лучшие спецэффекты
06.12.2013

Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов на премию "Оскар 2014" за спецэффекты

Семья Уилла Смита отдохнула на Гавайях
ФоторепортажСемья Уилла Смита отдохнула на Гавайях
06.12.2013

Гавайи – одно из любимых мест отдыха семьи актера Уилла Смита. Их часто можно встретить именно в этом райском уголке

Беременной Кристине Асмус нашли замену
Беременной Кристине Асмус нашли замену
06.12.2013

Известная актриса Кристина Асмус сейчас уже на девятом месяце беременности, и вот-вот родит своего первенца от шоумена и комика Гарика Харламова

Поместье Джоан Роулинг в Австралии
ФоторепортажПоместье Джоан Роулинг в Австралии
06.12.2013

Автор знаменитых романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг является хозяйкой особняка с фермой, которые она купила за 10,7 миллионов долларов в Тасмании, Австралия. Дом построен в 19 веке с помощью заключенных

Стала известна дата выхода очередной серии "Людей Икс"
Стала известна дата выхода очередной серии "Людей Икс"
06.12.2013

Выход очередного фильма из серии "Люди Икс" намечен на 27 мая 2016 года