Закрыть
Наверх Наверх

Джеймс МакЭвой расстанется с волосами

15.09.2014
Джеймс МакЭвой расстанется с волосами

Голливудский актер Джеймс МакЭвой рассказал немного о фильме "Люди Икс: Апокалипсис", в котором ему предстоит вернуться к роли профессора Чарльза Ксавьера, также известного как Профессор Икс.

События нового фильма о команде супергероев-мутантов будут разворачиваться спустя несколько лет после событий последнего фильма, "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Съемки следующей ленты стартуют уже в апреле следующего года в Монреале.

"Моему герою предстоит серьезно повзрослеть. Похоже и на то, что мне наконец-то придется расстаться со своими волосами", - сказал Джеймс МакЭвой.

Следует заметить, что поклонники франшизы считали, что актер побреется налысо еще раньше, для роли в "Люди Икс: Дни минувшего будущего", однако этого не произошло. По комиксам герой Джеймса МакЭвоя с возрастом лишился волос. К слову, в первых трех фильмах серии "Люди Икс" Профессор Икс был лысым, однако тогда его играл актер Патрик Стюарт. При этом Патрик Стюарт играл уже взрослого Чарльза Ксавьера, в то время как МакЭвой – молодого.

"Я пока что мало знаю о фильме. Недавно я получил письмо от нашего автора. Ему очень нравится текущий сценарий. Правда подробностями он не делится. Но я полагаю, что название фильма подразумевает не только то, что нам предстоит сражаться с Апокалипсисом. Наверняка герои столкнутся и с некой глобальной катастрофой", - рассказал актер.

Напомним, что главным злодеем в следующем фильме выступит мутант по прозвищу Апокалипсис, который является одним из самых первых и самых могущественных мутантов на Земле.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Известный актер Хью Грант признал своего сына
Известный актер Хью Грант признал своего сына
15.09.2014

Актер нарушил молчание и рассказал о своем третьем ребенке и об отношениях с его мамой

Хлоя Морец о своем романе с Бруклином Бекхэмом
ФоторепортажХлоя Морец о своем романе с Бруклином Бекхэмом
15.09.2014

Хлоя Морец стала героиней октябрьского Teen Vogue

Дженнифер Энистон: "Джастин Теру один из самых смешных людей в мире"
Дженнифер Энистон: "Джастин Теру один из самых смешных людей в мире"
15.09.2014

Дженнифер Энистон приняла участие в пресс-конференции, созванной в связи с премьерой фильма "Торт" на Международном кинофестивале в Торонто

"Миссия невыполнима 5": Команда вернулась
Фоторепортаж"Миссия невыполнима 5": Команда вернулась
15.09.2014

Режиссер Кристофер МакКуорри поделился на своей странице в Twitter фотографией, запечатлевшей исполнителей главных ролей в фильме "Миссия невыполнима 5".

У звезды "Аватара" требуют $10 млн
У звезды "Аватара" требуют $10 млн
15.09.2014

Сэм Уортингтон и его подруга Лара Бингл названы ответчиками в судебном иске фотографа по имени Шенг Ли, который обвинил популярного голливудского актера в нанесении телесных повреждений