Закрыть
Наверх Наверх

Джеймс Ганн раздает роли "Стражей Галактики"

10.07.2013
Джеймс Ганн раздает роли "Стражей Галактики"

Последние новости со съемочной площадки "Стражей Галактики". По просочившимся слухам, новыми персонажами ленты Джеймса Ганна станут Коллекционер, Ронан и воительница Небула.

Ли Пейсу, присоединившемуся к проекту, одни фанаты отдавали роль Стар-Лорда, а другие — Ронана-Клеветника. Последние оказались правы. Звезда телешоу "Мертвые до востребования" исполнит роль Ронана, а Стар-Лорда сыграет Крис Прэтт.

Также подтвердились все разговоры о том, что Бенисио Дель Торо, в прошедшем июне влившийся в актерский состав фильма, станет Коллекционером. Необычное прозвище персонаж получил за свое увлечением коллекционированием живых организмов со всех отдаленных частей Галактики. Увлечение Коллекционера — это не просто хобби: герой собирает различных существ, чтобы после наступления апокалипсиса заново заселить Вселенную.

А вот с ролью Карен Гиллан вышла промашка. 25-летней британке прочили роль охотницы на злодеев — Ангелы, но оказалось, что все с точностью до наоборот. Актриса, отметившаяся в сериале "Доктор Кто", станет антигероиней — коварной и могущественной Небулой. В комиксах Небула является специалистом по любым видам оружия, в более поздних сериях графических романов Небулу превратили в киборга, что, естественно, еще больше добавило злодейке ненависти ко всему живому.

Напомним, что по планам Marvel Studios и Walt Disney Джеймс Ганн должен представить "Стражей Галактики" уже через год — 31 июля 2014-го.


Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда "Адреналина" собирается жениться
Звезда "Адреналина" собирается жениться
10.07.2013

Голливудский актер готов сделать предложение модели "Victoria’s Secret" Роузи Хантингтон-Уайтли

Скарлетт Йоханссон счастлива с новым любовником
Скарлетт Йоханссон счастлива с новым любовником
10.07.2013

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон решилась на серьезный шаг и переехала к своему новому любовнику, проживающему в Париже

Звезда фильма "Девушка с татуировкой дракона" попала в "Мусор"
Звезда фильма "Девушка с татуировкой дракона" попала в "Мусор"
10.07.2013

Руни Мара и Мартин Шин вошли в актерский состав нового фильма Стивена Долдри "Мусор / Trash"

Звезда фильма "Училка" отказалась от макияжа
ФоторепортажЗвезда фильма "Училка" отказалась от макияжа
10.07.2013

Актриса дождалась выходного, чтобы наконец-то смыть с лица всю косметику

О "Бостонском теракте" снимут фильм
О "Бостонском теракте" снимут фильм
10.07.2013

Творческий дуэт сценаристов Пола Тэймеси и Эрика Джонсона, претендовавший на "Оскар" за скрипт к фильму Дэвида О. Расселла "Боец", взялся за новый проект — экранизацию книги "Boston Strong"