Закрыть
Наверх Наверх

Джеймс Франко станет бандитом из Калифорнии

17.12.2013
Джеймс Франко станет бандитом из Калифорнии

35-летний актер примет участие в съемках независимой драмы "Fixer" ("Посредник"), в основу которой ляжет документальная картина Йена Олдза "Fixer: The Taking of Ajmal Naqshbandi".

Документалка Олдза вышла в 2009 году. В ней рассказывалась история журналиста Аймала Накшбанди, высланного из страны властями Афганистана. Аймал был журналистом не в полном смысле этого слова, он работал "посредником". Сотрудничая с международными репортерами, афганец помогал им собирать материал и договаривался о встрече с нужными людьми. В практике, если иностранные журналисты попадали в плен, посредники нередко помогали им выбраться из сложной ситуации.

Отметившись документальной лентой, Олдз взялся за создание игрового фильма, в съемках которого и согласился принять участие Франко. Будущая драма расскажет о посреднике, который после переезда в Калифорнию, устраивается работать в небольшой газете. Расследуя темные делишки, герой окунается в криминальный мир, заводя там полезные контакты. Джеймс Франко преобразится в одного из местных бандитов, периодически снабжающего журналиста нужной ему информацией.

Добавим, что за Франко как всегда числятся множество самых разнообразных проектов. Сегодня актер работает на съемках комедии "Интервью", и двух новых драм — "Все будет хорошо" и "Йосемити".

Вернуться к списку новостей Источник: Okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Балуев развелся со своей женой
Балуев развелся со своей женой
17.12.2013

Известный российский актер Александр Балуев развелся со своей женой-полячкой

Эштон Катчер мечтает о работе в модельном бизнесе
Эштон Катчер мечтает о работе в модельном бизнесе
17.12.2013

Ни для кого не секрет, что до карьеры актера Эштон Катчер работал моделью. И теперь, если верить слухам, известный красавчик всерьез задумался над тем, чтобы вернуться в модельный бизнес

Сфотографируйся с динозавром и выиграй фотоаппарат Nikon!
ФоторепортажСфотографируйся с динозавром и выиграй фотоаппарат Nikon!
17.12.2013

19 декабря на большие экраны кинотеатров "Планета Кино IMAX" выходит непревзойденный фильм для всей семьи – "Прогулки с динозаврами"

Как выглядели бы звезды, если бы были вампирами
ФоторепортажКак выглядели бы звезды, если бы были вампирами
17.12.2013

Если бы звезды и известные люди были вампирами, выглядели бы они примерно так

Макаров рассказал о свадьбе Миронова и Астахова
Макаров рассказал о свадьбе Миронова и Астахова
17.12.2013

Алексей Макаров на днях прокомментировал ситуацию сложившуюся вокруг слухов о гомосексуальной свадьбе актеров Евгения Миронова и Сергея Астахова, которая якобы имела место быть в Германии