Закрыть
Наверх Наверх

Джеймс Франко опубликовал новую книгу

24.09.2014
Джеймс Франко опубликовал новую книгу

Джеймс Франко продолжил писательскую карьеру, выпустив книгу "Hollywood Dreaming: Stories, Pictures and Poems", содержащую короткие рассказы, стихи и рисунки актера. Накануне публикации в интернете появились отрывки из книги, посвященные Линдси Лохан, Шону ПеннуЭлизабет Тейлор и злополучной церемонии "Оскар", которую Франко вел вместе с Энн Хэтэуэй.

В стихотворении под названием "Голос Линдси Лохан" Джеймс Франко в грубых выражениях говорит об отсутствии сексуальных отношений с актрисой (ранее он утверждал, что не входит в знаменитый "список мужчин" Лохан), а стих, посвященный Элизабет Тейлор, содержит упоминание об алкогольной зависимости голливудской легенды. В отрывках под названием "Шон" и "Шон II" автор пишет о скверном характере Шона Пенна, его убедительной игре в "Харви Милке", а также упоминает о поцелуе с актером.

Отдельное внимание Джеймс Франко уделил описанию церемонии "Оскар-2011", заявив, что был не в духе во время мероприятия из-за того, что ему не разрешили примерить образ Шер из кинофильма "Бурлеск".

По признанию самого Франко, данная книга является смесью правды и художественного вымысла, а каждая история помогает лучше раскрыть характер автора (издатели книги сравнили ее с русской матрешкой).

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мэри-Кейт Олсен со своим женихом на ланче
ФоторепортажМэри-Кейт Олсен со своим женихом на ланче
24.09.2014

Мэри-Кейт Олсен была замечена со своим женихом Оливье Саркози во время ленча, который они проводили в парке Хэмптона, Нью-Йорк

Кейт Хадсон: "У меня никогда не было пищевого расстройства"
Кейт Хадсон: "У меня никогда не было пищевого расстройства"
24.09.2014

Многие убеждены, что стройной фигурой Кейт Хадсон обязана не здоровому образу жизни, а серьезным пищевым расстройствам. Актриса уверяет, что это неправда

Обзор новинок кинопроката этой недели
ФоторепортажОбзор новинок кинопроката этой недели
24.09.2014

Предлагаем Вашему вниманию свежий обзор фильмов, которые выйдут в массовый кинопрокат 25 сентября

Дайан Крюгер награждена французским орденом
ФоторепортажДайан Крюгер награждена французским орденом
24.09.2014

Совсем недавно голливудская актриса Дайан Крюгер получила именную звезду на аллее славы в Берлине, теперь же звезду "Бесславных ублюдков" наградили почетным французским орденом

Брайан Крэнстон раскроет тайну Великой китайской стены
Брайан Крэнстон раскроет тайну Великой китайской стены
24.09.2014

Звезда сериала "Во все тяжкие", актер Брайан Крэнстон, в настоящее время ведет переговоры об участии в новом фильме китайского режиссера Чжана Имуо – "Великая стена"