Закрыть
Наверх Наверх

Джейми Дорнану надоело связывать женщин

28.04.2014
Джейми Дорнану надоело связывать женщин

31-летний актер ирландского происхождения Джейми Дорнан, который пришел в киноиндустрию из модельного бизнеса, ранее был известен прозвищем "модель нижнего белья". Теперь, после согласия Дорнана сниматься в провокационной экранизации книг Эрики Леонард Джеймс "50 оттенков серого", актера называют не иначе как Кристиан Грей или "доминант". Но, похоже, сам Джейми не доволен навешанными ярлыками и в одном из интервью признался, что мечтает о работе, которая помогла бы скорее забыть о том, что ему пришлось кого-то связывать.

Актерство – странный способ заработать на жизнь, но в то же время это отличный шанс приобрести новые навыки. Так, за последние несколько месяцев, Дорнан особенно хорошо научился обращаться с веревками и узлами. Ведь, не успев закончить съемки в картине "50 оттенков серого", Джейми вернулся к роли серийного убийцы в сериале "Крах". Действия картины разворачиваются в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население здесь терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может вычислить этого маньяка. Детектив Стелла Гибсон берется разобраться в этом загадочном мрачном деле.

"Благодаря этим проектам я теперь умею завязывать несколько вариантов классических узлов, и я использую их с пользой последнее время. На самом деле, я уже соскучился по работе, где мне не пришлось бы привязывать женщин к кровати и все в подобном роде" – откровенничает актер.

"Я устал, я просто устал… Это был невероятно тяжелый год и профессионально, и эмоционально. Сейчас мне нужен отдых. Совмещая съемки в трех картинах, я понял, насколько тяжела актерская профессия. Я не хочу ничего делать. Я бы с радостью сидел дома и менял дочке подгузники, или играл в гольф со своими друзьями" – жалуется Джейми.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мэтт Бомер о планах на будущее
ФоторепортажМэтт Бомер о планах на будущее
28.04.2014

После завершения работы в сериале "Белый воротничок" голливудский актер Мэтт Бомер некоторое время находился в поисках какого-то испытания себя как актера

Дженнифер Энистон беременна
ФоторепортажДженнифер Энистон беременна
28.04.2014

Голливудская актриса Дженнифер Энистон все чаще отдает предпочтение простой комфортной и объемной одежде

Кара Делевинь подхватит "Тюльпанную лихорадку"
Кара Делевинь подхватит "Тюльпанную лихорадку"
28.04.2014

Актерская карьера британской модели Кары Делевинь набирает обороты. 21-летняя девушка ведет переговоры об участии сразу в двух проектах - "Тюльпанная лихорадка / Tulip Fever" и "Пэн / Pan"

Дженнифер Лоуренс со своим парнем отдыхает в Лондоне
ФоторепортажДженнифер Лоуренс со своим парнем отдыхает в Лондоне
28.04.2014

Сейчас у Дженнифер Лоуренс есть небольшой перерыв в работе, и она решила провести его со своим парнем Николасом Холтом у него на родине

Создатели "Людей-Х" объявили о намерении убить Росомаху
Создатели "Людей-Х" объявили о намерении убить Росомаху
28.04.2014

Компания Marvel анонсировала серию новых графических новелл под названием "Смерть Росомахи"