Закрыть
Наверх Наверх

Джейк Джилленхол вернулся к Алисе Миллер

28.02.2014
Джейк Джилленхол вернулся к Алисе Миллер

Пара встречалась примерно шесть месяцев, но на Рождество их роман сошел на "нет". Многие называли одной из причин расставания Джилленхола с Миллер плотный рабочий график Джейка. Он предельно загружен на съемках нового фильма Nightcrawler ("Стрингер").

 Тем не менее, после нескольких недель, проведенных вдали друг от друга, молодые люди, которые познакомились в тренажерном зале Нью-Йорка в июне прошлого года, возобновили свои отношения. Об этом сообщил источник портала Us Weekly.

"Даже после расставания они продолжали общаться", - рассказал информатор издания. – В период съемок в картине Nightcrawler Джейк проводил много времени в одиночестве, а рождественские праздники – с семьей. Он скучал по Алисе".

Напомним, что голливудская звезда Джилленхол раньше имел романтические отношения с Тэйлор Свифт, Риз Уизерспун и моделью журнала Sports Illustrated Эмили ДиДонато.

Вернуться к списку новостей Источник: lady.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Съемки седьмого "Форсажа" продолжатся весной
Съемки седьмого "Форсажа" продолжатся весной
28.02.2014

Студия Universal возобновит производство фильма "Форсаж 7", прерванное из-за гибели исполнителя одной из главных ролей Пола Уокера

Хирурги заставляют Шэрон Стоун сделать операцию
ФоторепортажХирурги заставляют Шэрон Стоун сделать операцию
28.02.2014

55-летняя актриса Шэрон Стоун рассказала, что пластические хирурги пытаются навязать ей подтяжку лица и буквально выстраиваются к ней в очередь.

Натали Портман часто чувствует опасность быть евреем
Натали Портман часто чувствует опасность быть евреем
28.02.2014

Натали Портман собирается стать режиссером своего первого фильма "Повесть о любви и тьме", основанной на одноименном автобиографическом романе израильского писателя Амоса Оза. Натали уже написала сценарий

Мэттью МакКонахи на прогулке по пляжу
ФоторепортажМэттью МакКонахи на прогулке по пляжу
28.02.2014

Чтобы сбросить напряжение перед грядущей церемонией вручения премии "Оскар", Мэттью МакКонахи вместе с женой и детьми отправился на прогулку по пляжу

Дарту Вейдеру нашли преемника
Дарту Вейдеру нашли преемника
28.02.2014

Актер Адам Драйвер, известный зрителям по сериалу "Девчонки" и фильму "Внутри Льюина Дэвиса", может сыграть главного злодея в фильме "Звездные войны: Эпизод 7"