Закрыть
Наверх Наверх

Джеффри Раш снимется в экранизации мюзикла с его же участием

01.09.2013
Джеффри Раш снимется в экранизации мюзикла с его же участием

Джеффри Раш исполнит главную роль в киноверсии мюзикла "The Drowsy Chaperon" ("Сонная компаньонка"), сообщает Los Angeles Times.

Главный герой спектакля — затворник, увлекающийся музыкальными постановками (зрителям его представляют как "Человека в кресле"). Однажды он ставит на проигрыватель пластинку с записью вымышленной бродвейской комедии 1928 года "The Drowsy Chaperon". После этого персонажи мюзикла материализуются в квартире героя, а само жилище превращается в некое подобие богато украшенной театральной сцены.

Премьера мюзикла "The Drowsy Chaperon" состоялась в Торонто в 1998 году. На Бродвее первые показы прошли в 2006-м. Кроме того, в 2010-м мюзикл поставили в Мельбурне в Австралии. В последней из перечисленных версий спектакля человека в кресле играл именно Джеффри Раш (актер родился в австралийском штате Квинсленд).

Предполагается, что съемки экранизации "The Drowsy Chaperon" начнутся в 2014 году. Дата выхода фильма в прокат не уточняется.

Последней выпущенной на экраны лентой с участием Джеффри Раша на сегодняшний день является итальянская драма "Лучшее предложение" ("La migliore offerta"). Ранее актер четырежды выдвигался на "Оскар" — за роли в фильмах "Блеск" ("Shine", 1996), "Влюбленный Шекспир" ("Shakespeare in Love", 1998), "Перо маркиза де Сада" ("Quills", 2000) и "Король говорит!" ("The King’s Speech", 2010). Награду Американской киноакадемии Рашу принесла только роль в первой из перечисленных картин.

Кроме того, Джеффри Раш снимался в "Мюнхене" Стивена Спилберга, "Фриде" Джули Тэймор и фильмах серии "Пираты Карибского моря".

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хейден Панеттьери кардинально изменила стиль
ФоторепортажХейден Панеттьери кардинально изменила стиль
01.09.2013

Хейден Панеттьери не хочет отставать от своих модных коллег. Именно поэтому она решила немедля изменить свой стиль

Алекс Петтифер - сын Люка Скайуокера
Алекс Петтифер - сын Люка Скайуокера
31.08.2013

Рейчел Херд-Вуд ("Питер Пэн", "Укрытие") и Алекс Петтифер ("Супер Майк") могут сыграть в фильме Джей Джей Абрамса "Звездные войны: Эпизод 7"

Пирс Броснан приходит в себя после страшной потери
Пирс Броснан приходит в себя после страшной потери
31.08.2013

Популярный киноактер, который недавно перенес страшную трагедию – от рака скончалась его приемная дочь Шарлотта – отправился на Гавайи, чтобы немного развеяться

Marvel нашла своего Альтрона
Marvel нашла своего Альтрона
31.08.2013

Студия Marvel представила исполнителя роли Альтрона в сиквеле "Мстителей"

Режиссер "Великого Гетсби" решил снять фильм в Китае
Режиссер "Великого Гетсби" решил снять фильм в Китае
31.08.2013

Баз Лурман "всерьез задумался" о возможности снять часть материала для следующего фильма в Китае