Закрыть
Наверх Наверх

Джаред Лето: "Я мог стать наркоторговцем"

25.07.2013
Джаред Лето: "Я мог стать наркоторговцем"

Сейчас Джаред Лето успешный актер и музыкант. Но его судьба могла бы сложиться совсем иначе. В интервью журналу The Big Issue Джаред признался, что вполне мог бы стать торговцем наркотиков.

"В 16 лет я был на распутье, - сказал Лето. - Я пытался оценить свои возможности и понять, что делать со своей жизнью, как жить дальше. У меня не было планов стать актером. Я задумывался о карьере художника. Или подумывал стать наркоторговцем. Я не знал, какой путь выбрать. И мне просто повезло, что я предпочел одно, а не другое".

Лето также признался, что в подростковом возрасте не отличался примерным поведением: "Если бы я сейчас встретил Джареда-подростка, то, наверное, первое, что бы я заметил — это исчезновение моего бумажника. У того парня был очень суровый вид, ему сложно было дать отпор. У меня были некоторые проблемы с любыми проявлениями власти: с людьми, которые устанавливали правила, или с законом".

Впрочем, звезда не жалеет о сложном периоде своей жизни: "Когда ты молод, у тебя просто нет необходимых навыков, ты не знаешь, как справиться со всеми трудностями. Пожалуй, все мое поведение вело к тому, чтобы связаться с наркотиками. Мне кажется, все в этой жизни происходит не просто так. И хорошо, что я получил те уроки, которые получил. Но мне пришлось пройти через боль и неуверенность, а это не всегда бывает забавно".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Стивен Содерберг пожертвовал крупную сумму на фильм Спайка Ли
Стивен Содерберг пожертвовал крупную сумму на фильм Спайка Ли
25.07.2013

Стивен Содерберг пожертвовал десять тысяч долларов на новый проект Спайка Ли

Кристофер Уокен станет гангстером
Кристофер Уокен станет гангстером
25.07.2013

Кристофер Уокен сыграет одну из главных ролей в киноверсии популярного бродвейского мюзикла "Парни из Джерси", которую собирается снимать Клинт Иствуд

Элайджа Вуд сразится с зомби
Элайджа Вуд сразится с зомби
25.07.2013

Стартовал съемочный процесс комедийного хоррора "Cooties", солировать в котором вызвался Элайджа Вуд. О некоторых подробностях проекта рассказал один из его продюсеров — Георгий Малков

"Лимузин" для Джессики Альбы
"Лимузин" для Джессики Альбы
25.07.2013

Джессика Альба сыграет второстепенную роль в комедийном триллере Джо Карнахана "Лимузин / Stretch"

Актёры, изменившие свои фигуры для ролей в фильмах
ФоторепортажАктёры, изменившие свои фигуры для ролей в фильмах
25.07.2013

Иногда, для того чтобы сыграть в том или ином фильме, актёрам необходимо изменить свою внешность – и не с помощью грима или парикмахера, а более кардинально – набрать или, наоборот, сбросить килограммов эдак 10-20, сделать "кубики" и т.д.