Закрыть
Наверх Наверх

Джада Пинкетт Смит о своем возрасте и муже Уилле Смите

24.09.2014
Джада Пинкетт Смит о своем возрасте и муже Уилле Смите

Джада Пинкетт Смит стала героиней нового выпуска журнала Health. Она говорила о своем возрасте, фигуре, муже Уилле Смите и Анджелине Джоли.

О своих прошлогодних фото в бикини: "Уиллоу взяла одну из тех фотографий и сказала: "Мамочка, ты такая красивая на этом снимке". Я так не считала, но было очень приятно, что она видит свою мать именно так. Сейчас у меня даже слезы наворачиваются при воспоминании об этом. Знаете, когда ваши дети превращаются в подростков, они могут быть грубоваты временами".

О старении: "Я становлюсь старше. Я никогда не смотрела на себя как на красотку. Я не в обиде и прекрасно понимаю, что всегда найдется кто-то более красивый. Всегда. Моя бабушка говорила: "Не важно, как ты выглядишь снаружи. Важно, что у тебя внутри". Так что она с ранних лет научила меня правильным вещам, духовности и состраданию".

Об Анджелине Джоли: "Мы с Анджелиной Джоли не друзья, но когда я обратилась к ней со своими начинаниями в проблеме торговли людьми, она прониклась этим вопросом. И я очень это ценю, потому что нечасто в нашей индустрии можно обратиться к людям за серьезной помощью. Она дала мне контакты людей, с которыми мне следовало познакомиться, прислала нужные книги и всю информацию, которой обладала сама".

О романтических вечерах со своим мужем: "Часто мы устраиваем их прямо дома. Выйти куда-то бывает слишком хлопотно. Поэтому у нас есть разные уютные места прямо во дворе. Например, уютная беседка в арабском стиле, где мы сидим на подушках с вином и сыром, с зажженными свечами".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эштон Кутчер стал дядей
Эштон Кутчер стал дядей
24.09.2014

Совсем скоро Эштон Катчер станет счастливым отцом. А пока он примерил на себя роль дяди. Сестра актера Тауша родила сына

Дочь Хита Леджера стала копией своего отца
ФоторепортажДочь Хита Леджера стала копией своего отца
24.09.2014

Восьмилетняя дочь известного актера с трагической судьбой Хита Леджера стала точной копией своего звездного папы. Убедитесь сами

Стивен Содерберг восхитился гением Стивена Спилберга
Стивен Содерберг восхитился гением Стивена Спилберга
24.09.2014

Стивен Содерберг опубликовал открытое письмо, в котором восхитился гением Стивена Спилберга и призвал всех начинающих режиссеров в первую очередь изучать искусство постановки

У актера Александра Галибина родился долгожданный сын
У актера Александра Галибина родился долгожданный сын
24.09.2014

Александр Галибин, 58-летний актер, на днях стал отцом, причем уже в третий раз

Кара Делевинь в фотосессии для ювелирного бренда
ФоторепортажКара Делевинь в фотосессии для ювелирного бренда
24.09.2014

Кара Делевинь стала лицом новой коллекции украшений от John Hardy