Закрыть
Наверх Наверх

Диета от Дженнифер Энистон

20.06.2013
Диета от Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон несмотря на свой возраст, плотный съемочный график и непростую личную жизнь на зло всем завистникам остается в отменной форме. Такой фигуре позавидует, наверное, любая девушка.

Актриса не скрывает, что поддерживания такого тела требуют много усилий и времени, но особого секрета из этого не делает. Все дело в том, утверждает Дженнифер, чтобы отказаться от определенных продуктов.

"Диета Энистон", как уже успели назвать ее поклонники предвидит исключения продуктов, в которых есть мука, сахар, белый рис. No White Food Diet, или диета, исключающая белые продукты, успела прочно стать частью жизни актрисы.

Основной рацион Дженнифер Энистон включает: рыбу, нежирное куриное мясо, яичный белок, обезжиренные молочные продукты, овощи. Кроме того, можно смело употреблять блюда из цельнозерновой муки и некрахмалистые овощи.

"Белые" продукты нужно не просто исключить, а заменить на другие. Так, вместо белого риса актриса употребляет бурый. Вместо обычных макарон следует употреблять гречневую или яичную лапшу, картофель заменить на батат, сладкую газировку - на ягодные морсы или негазированную воду.

Актриса утверждает, что соблюдение этих правил, не давая себе поблажек и поощрений позволяет за месяц скинуть от 4-5 лишних килограммов.

Настаивает актриса и на физических нагрузках. При таком рационе вполне достаточно будет 15-минутной утренней пробежкой или 30-минутной тренировкой-йогой.

Вернуться к списку новостей Источник: lux.fm

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Михалкова показала себя без макияжа
ФоторепортажМихалкова показала себя без макияжа
20.06.2013

Дочь режиссера Никиты Михалкова Надя Михалкова занимается воспитанием своего сынишки Вани, который родился меньше месяца назад. Мамаша уже свыклась с тем, что, проводя время с ребенком, не всегда успеваешь следить за собой

Ванесса Паради против свадьбы Джонни Деппа
Ванесса Паради против свадьбы Джонни Деппа
20.06.2013

Паради, проживавшая с Деппом в гражданском браке 14 лет, открыто умоляет актера не жениться

Семейная идиллия Гвен Стефани глазами папарацци
ФоторепортажСемейная идиллия Гвен Стефани глазами папарацци
20.06.2013

Красотка Гвен Стефани – идеальная жена, мама и звезда! И, конечно, не заметить этого не могут журналисты. Они с удовольствием преследуют модную красотку и фотографируют ее в компании мужа и детей

Дочь Дарьи Мороз рано повзрослела
Дочь Дарьи Мороз рано повзрослела
20.06.2013

Дарья Мороз, популярная российская актриса, дочь именитого режиссера Юрия Мороза, два с половиной года назад стала первый раз мамой. У нее подрастает дочка Анечка

Кортни Кокс показала взрослую дочь
ФоторепортажКортни Кокс показала взрослую дочь
20.06.2013

Актриса, которая на днях завершила свой развод, рада, что осталась не одна