Закрыть
Наверх Наверх

Девушка Брэдли Купера отказалась переезжать к нему в Америку

02.02.2014
Девушка Брэдли Купера отказалась переезжать к нему в Америку

Возлюбленная голливудского красавчика Брэдли Купера Суки Уотерхауз (Suki Waterhouse) не желает переезжать к нему в Соединённые Штаты Америки.

Несмотря на то, что Брэдли умолял её на коленях переехать к нему в Калифорнию, она осталась непоколебима. Купер мотивирует своё желание тем, что частые перелёты через океан вряд ли возможны из-за слишком плотного рабочего графика, и влюблённые не смогут проводить больше времени вместе. В свою очередь Уотерхауз заявила, что слишком любит Лондон и свой уклад жизни, чтобы подстраиваться под кого-то.

Источник сообщил изданию The Sun: "Суки – истинная жительница Лондона. Она обожает его стиль, его ночную жизнь, здесь её семья, родные, друзья детства".

Надо сказать, что парочка уже более года вместе, влюблённые даже понемногу начинают обговаривать будущую супружескую жизнь.

"Брэдли и Суки планируют ребёнка в следующем году. Они неразлучны, и Суки уже рассказала всем друзьям, что мечтает поскорей родить ребёнка от Брэдли. Он также не скрывает своего желания стать отцом" – добавил источник.

39-летний раньше рассказывал, что очень хочет стать примером своим детям, таким, как стал для него родной отец Чарльз Джей Купер: "Конечно, я хочу детей! Я искренне надеюсь, что судьба подарит мне шанс в жизни насладиться таким опытом. Я видел, сколько удовольствия приносило отцовство моему папе. Я надеюсь хотя бы на малую её часть. В жизни я немало времени провёл на сцене, и отцовство, мне кажется, очень близко к актёрской игре".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Тиффани Тиссен в 40 выглядит моложе, чем в 20 лет
ФоторепортажТиффани Тиссен в 40 выглядит моложе, чем в 20 лет
02.02.2014

Мало кто знает, что Тиффани - Амбер Тиссен не только актриса, но также продюсер и режиссёр, правда со временем она рассталась со своим средним именем, и теперь она просто Тиффани

Кейт Хадсон: "Я не собираюсь замуж"
Кейт Хадсон: "Я не собираюсь замуж"
01.02.2014

Звезда романтических комедий винит во всем плотный рабочий график

Фелисити Джонс предложили роль в фильме "Розалина"
Фелисити Джонс предложили роль в фильме "Розалина"
01.02.2014

Фелисити Джонс предложили сыграть одну из ведущих ролей в фильме "Розалина", который является вольной вариацией на тему "Ромео и Джульетты"

Найдены сценаристы для третьего "Тора"
Найдены сценаристы для третьего "Тора"
01.02.2014

Вслед за "Первым мстителем 3" студия Marvel начала продвигаться ближе к третьей части кинокомикса о скандинавском божестве Торе

В фантастическом проекте CBS пополнение
В фантастическом проекте CBS пополнение
01.02.2014

Анонсированная в октябре фантастическая сага "Существующая" пополнила актерский состав. К очаровательной Холли Берри присоединились две сериальных звезды — Горан Вишнич и Майкл О’Нил