Закрыть
Наверх Наверх

Дэвид Йэтс переснимет "Лицо со шрамом"

03.08.2013
Дэвид Йэтс переснимет "Лицо со шрамом"

Студия Universal предложила режиссеру фильмов о Гарри Поттере Дэвиду Йэтсу заняться постановкой новой версии Лица со шрамом (Scarface).

Как сообщает Deadline, переговоры между режиссером и студией близки к завершению. Информации о том, когда могут начаться съемки картины, пока нет.

Сценарий нового Лица со шрамом уже несколько раз переписывался. Одним из сценаристов, уже успевших поработать над сюжетом фильма, является Дэвид Эйр (первый Форсаж, Тренировочный день, Проклятый сезон). О его участии в проекте было объявлено в ноябре 2011 года.

Дэвид Йэтс - британских режиссер, поставивший четыре последних фильма серии о Гарри Поттере (Орден Феникса, Принц-полукровка, обе части Даров смерти).

Кроме того, он работал над рядом успешных телевизионных проектов, включая мини-сериал Большая игра (оригинальное название - State of Play), удостоившийся нескольких премий BAFTA.

Первая версия Лица со шрамом, снятая Ховардом Хоуксом, вышла на экраны в 1932 году. Прототипом главного героя фильма являлся гангстер Аль Капоне.

В начале 1980-х Лицо со шрамом переснял Брайан де Пальма. В его картине события разворачивались в Майами, а не в Чикаго, как в предыдущей ленте.

Universal анонсировала новую версию Лица со шрамом осенью 2011 года. Предполагается, что фильм станет не римейком какой-либо из двух предыдущих картин, а самостоятельной работой, использующей те же сюжетные элементы.


Вернуться к списку новостей Источник: arena.in.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мужчины Мэрилин Монро
Мужчины Мэрилин Монро
03.08.2013

Становится не по себе перед портретом этой обаятельной, цветущей, улыбающейся блондинки, когда узнаёшь, что красота испортила ей жизнь, сделав её заложницей каждого следующего мужчины в её жизни, нарушая и без того непрочное душевное равновесие...

Кристина Асмус и Гарик Харламов поразили неожиданной свадьбой
Кристина Асмус и Гарик Харламов поразили неожиданной свадьбой
03.08.2013

Популярный шоумен Гарик Харламов и его возлюбленная актриса Кристина Асмус давно перестали скрывать свои романтические отношения. Пара уже успела порадовать поклонников своими удивительными фото отпуска в Европе

Левин и Найтли продолжают работу над фильмом "Может ли песня спасти тебе жизнь?"
ФоторепортажЛевин и Найтли продолжают работу над фильмом "Может ли песня спасти тебе жизнь?"
03.08.2013

Адам Левин продолжает совместную работу с Кирой Найтли над фильмом "Может ли песня спасти тебе жизнь?" Его невеста Бехати Принслу пришла навестить его на съемочной площадке

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас разводятся
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас разводятся
02.08.2013

Невероятные слухи вокруг голливудской пары Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс. Сообщается, что актеры расстались и обсуждают развод

Сергей Светлаков: У меня родился наследник
Сергей Светлаков: У меня родился наследник
02.08.2013

Известный шоумен подтвердил перемены в своей личной жизни.