Закрыть
Наверх Наверх

Дэвид Финчер сделает из Руни Мары шпионку

11.06.2014
Дэвид Финчер сделает из Руни Мары шпионку

Дэвид Финчер и Руни Мара могут снова объединиться в одном проекте, и это будет не сиквел "Девушки с татуировкой дракона", а шпионский триллер "Красный воробей" ("Red Sparrow") по одноимённому роману Джейсона Мэтьюса. Сценарий к фильму напишет автор "Аферы по-американски" Эрик Сингер. Производство обеспечивает кинокомпания 20th Century Fox.

События происходят в наши дни в России. Главная героиня — офицер разведки Доминика Егорова, пытающаяся найти своё место в постсоветских джунглях ведомства. Завербованная против своей воли "воробьём", то есть профессиональной соблазнительницей, она получает задание окрутить молодого сотрудника ЦРУ Натаниэля Нэша, отвечающего за внедрение своих агентов в ряды русской разведки. Поскольку события разворачиваются на территории России, Финляндии, Греции, Италии и США, Доминика и Нейт вскоре сталкиваются на почве профессиональных интересов. Между героями вспыхивает запретная страсть, угрожающая их карьерам и безопасности ценного американского агента в Москве. В отместку своему начальству Доминика становится двойным агентом и поступает на работу в ЦРУ, где она пытается найти высокопоставленного предателя, выследить законспирированного русского нелегала и затем вернуться в Москву в качестве тайного агента.

Пока рано утверждать, что Финчер и Мара обязательно займутся этим проектом. Сотрудничеству могут помешать их рабочие графики или несовпадение мнений между режиссёром и руководством 20th Century Fox. Например, в прошлом году к экранизации присматривался Даррен Аронофски, но так и не договорился со студией.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джейк Джилленхол разрушит свою жизнь
Джейк Джилленхол разрушит свою жизнь
11.06.2014

Джейк Джилленхол ведет переговоры относительно участия в новом фильме режиссера "Далласского клуба покупателей" Жана-Марка Валле под названием Demolition

Семейный отдых Миллы Йовович
ФоторепортажСемейный отдых Миллы Йовович
11.06.2014

Что может быть лучше семейного отдыха на пляже? Милла Йовович отпраздновала начало лета прогулкой с мужем и дочерью

Эмили Блант – новая Женщина-Кошка
Эмили Блант – новая Женщина-Кошка
11.06.2014

Эмили Блант прекрасно показала себя в амплуа воительницы в новом фантастическом боевике "Грань будущего". Успех фильма не прошел даром, Зак Снайдер пригласил актрису в сиквел "Человека из стали"

Билли Коннолли продал свой дом
ФоторепортажБилли Коннолли продал свой дом
11.06.2014

Билли Коннолли продал свой роскошный шотландский особняк за 3 миллиона фунтов стерлингов

Сигурни Уивер 100% будет в следующих "Аватарах"
Сигурни Уивер 100% будет в следующих "Аватарах"
11.06.2014

Джеймс Кэмерон подтвердил возвращение героини Сигурни Уивер в продолжениях фильма "Аватар"