Закрыть
Наверх Наверх

Детали развода Бенна Аффлека и Дженнифер Гарнер

03.07.2015
Детали развода Бенна Аффлека и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек съехал из их с Дженнифер Гарнер дома еще в феврале. Все это время актер жил в отеле.

Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер не стал неожиданностей для поклонников пары, хотя многие до последнего надеялись, что супруги смогут преодолеть кризис. Однако этого не случилось: не помогла специальная терапия, которую Бен и Дженнифер прилежно посещали в течение нескольких месяцев. Так что единственным верным выходом из сложившейся ситуации стал развод.

О своем решении супружеская чета, прозванная фанатами "Беннифер", объявила 30 июня, то есть на следующий день после десятой годовщины свадьбы. Но, похоже, облегчения супругам, по крайней мере Аффлеку, это не принесло.

"Бен опустошен. Никто не хотел бы идти таким путем. Они оба сражались, и Бен честно боролся за спасение брака, но развод в конечном счете стал лучшим решением для него, Джен и детей", - сказал источник журнала People.

Разлад в семье голливудских актеров начался довольно давно. RadarOnline со ссылкой на собственные источники пишет, что Аффлек съехал из особняка в Брентвуде еще в феврале-марте этого года. Он обосновался в отеле и приезжал домой, только чтобы повидаться с детьми.

"Бен хочет жить жизнью голливудского холостяка, - утверждает осведомитель. – у него есть деньги и слава, чтобы сделать это. Джен с облегчением вздохнула, когда Бен уехал от них".

Вместе с тем Гарнер не говорила друзьям, что ищет новый дом для себя и детей. Так что, по всей видимости, она останется в Бренвуде.

В то, что Гарнер не слишком переживала из-за предстоящего развода, довольно легко поверить. Она никогда не скрывала, что брак с Беном Аффлеком требует определенных эмоциональных сил и безграничного терпения. А в последнее время она частенько жаловалась друзьям на то, что муж – ее четвертый ребенок.

"Джен всегда заботиться о потребностях Бена, она была сильной в отношениях. Но однажды она поняла, что ее интересы не соблюдаются", - пояснил источник.

Однако некоторые западные журналы утверждают, что пока супруги будут жить под одной крышей, ведь площадь их особняка вполне позволяет это делать. Так, журнал Life&Style узнал, что Аффлек каким-то образом поделил все пространство в доме таким образом, чтобы не встречаться с Гарнер, иначе они скандалят.

Правда, в заявлении, которое распространила пара, говорится, что они относятся друг другу с любовью и дружбой, а также твердо намерены вместе воспитывать троих детей. Кстати, ждать, что Аффлек или Гарнер дальнейших комментариев бессмысленно – это заявление стало первым и последним по поводу сложившейся ситуации.

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хайди Клум снялась в рекламе собственной марки нижнего белья
ФоторепортажХайди Клум снялась в рекламе собственной марки нижнего белья
03.07.2015

Топ-модель Хайди Клум представила собственную коллекцию нижнего белья Intimates и поделилась первыми снимками на своей страничке в соцсети

Еще один съемочный процесс закончился служебным романом
Еще один съемочный процесс закончился служебным романом
03.07.2015

Говорят, что звезда сериала "Настоящий детектив" Тейлор Китч встречается со своей партнершей Рэйчел МакАдамс

Молодые родители Кира Найтли и Джеймс Райтон провели вечер вдвоем
ФоторепортажМолодые родители Кира Найтли и Джеймс Райтон провели вечер вдвоем
03.07.2015

Они стали родителями несколько недель назад, но это не мешает им наслаждаться обществом друг друга

Яна Поплавская женила сына
ФоторепортажЯна Поплавская женила сына
03.07.2015

Знаменитая актриса Яна Поплавская женила старшего сына. 29-летний наследник звезды Клим связал себя узами брака 1 июля в Кутузовском ЗАГСе Москвы

Бейонсе показала фотографии из семейного отпуска
ФоторепортажБейонсе показала фотографии из семейного отпуска
03.07.2015

Бейонсе с супругом Jay Z и дочкой Блу Иви регулярно находят время для отдыха и увлекательных путешествий