Закрыть
Наверх Наверх

Дэрил Ханна рассказала о собственном аутизме

02.10.2013
Дэрил Ханна рассказала о собственном аутизме

Звезда "Убить Билла" Дэрил Ханна призналась, что на протяжении всей жизни вынуждена сражаться с таким недугом, как аутизм. Заболевание, которое диагностировали у нее в детстве, по ее словам, выразилось в "болезненной застенчивости", в результате чего будущая актриса множество времени убила на преодоление собственных страхов, стыдливости и неуверенность в себе".

Аутизм у Дэрил обнаружили в 60-е годы, а тогда отношение к этой болезни было совсем иным. Врачи настаивали на том, чтобы госпитализировать девочку и лечить ее медикаментозно, но ее мать – и Дэрил очень ей благодарна – этого не позволила. Мама также не возражала против того, чтобы Дэрил в 17-летнем возрасте отправилась в Голливуд осуществлять мечту стать актрисой.

Мы знаем с вами, что у нее все получилось, однако проблемы, связанные с этой "детской", как иногда называют аутизм, болезнью, преследуют ее и сейчас:

"Я никогда не чувствую себя комфортно, находясь в центре внимания, – говорит Ханна. – Меня это всегда пугало". Еще больше она боялась того, что ее страхах кто-то узнает, в особенности коллеги по съемочной площадке.

Сейчас Дэрил научилась удерживать под контролем симптомы болезни – просто нужно со всей страстью отдаться какому-то делу, и тогда страхи и неуверенность исчезнут. Она, вы знаете, в последнее время посвящает всю себя борьбе за экологию. Ее несколько раз арестовывали за ее активную позицию в этом вопросе, но она верит, что ее дело – правое.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Хроники Нарнии" возвращаются на экран
"Хроники Нарнии" возвращаются на экран
02.10.2013

Фэнтезийная франшиза "Хроники Нарнии" будет продолжена. Проект четвертой серии саги был заморожен три года назад, но сегодня стало известно о том, что волшебный цикл К. С. Льюиса получит новую экранизацию

Кэти Холмс и Мэрил Стрип сыграют в новой фантастической драме
Кэти Холмс и Мэрил Стрип сыграют в новой фантастической драме
02.10.2013

Пополнился актерский состав фильма "The Giver"

Мелани Гриффит на прогулке с дочерью
ФоторепортажМелани Гриффит на прогулке с дочерью
02.10.2013

Мелани Гриффит попалась в Западном Голливуде на прогулке с дочерью

Наставнику Арнольда Шварценеггера посвятят фильм
Наставнику Арнольда Шварценеггера посвятят фильм
02.10.2013

Создатель фильмов "Линкольн для адвоката" и "Va-банк" Брэд Фурман подписал контракт о работе над биографической картиной, посвященной иконе бодибилдинга Джо Уайдере

Знаменитости в гриме и без него
ФоторепортажЗнаменитости в гриме и без него
02.10.2013

Нет некрасивых женщин, есть только те, которые не умеют подчеркнуть свои достоинства и изюминки. Это видно даже по тому, как сравнивают знаменитых актеров и моделей с косметикой и без