Закрыть
Наверх Наверх

Депардье устроил водные процедуры посетителям ресторана

11.01.2014
Депардье устроил водные процедуры посетителям ресторана

Знаменитый актер Жерар Депардье, известный в последнее время своими скандальными выходками, попал в очередную историю во время пребывания в Италии.

Актер, играющий сейчас в пьесе "Письма любви", которая поставлена на сцене "Театра Антуана" в Париже, воспользовался паузой, чтобы посетить свой дом в итальянском городе Лечче. Зайдя перекусить в один из ресторанов центра города, Депардье устроил скандал владельцу заведения и посетителям, облив всех водой, поскольку в зале было слишком шумно.

Водные процедуры продолжались несколько минут до приезда полиции. Актер пока получил предупреждение, но в случае рецидива ему грозит арест и штраф.

Обладающий огромным талантом, Депардье в последнее время больше прославился неожиданными выходками, чем творческими достижениями.

После выступления на парижской сцене он отказался дать автографы своим поклонникам, молча прошел сквозь толпу аплодирующих зрителей и уехал на своем скутере.

В прошлом году он должен был предстать перед апелляционным судом Парижа за вождение автотранспортного средства в состоянии опьянения, но не явился и слушания были перенесены на 8 апреля. Тест выявил у него количество алкоголя в крови в 4 раза превышающее максимально разрешенное.

Парижский суд приговорил Депардье к уплате штрафа в 4 тыс. евро, а также постановил признать его виновным в управлении транспортом в нетрезвом состоянии и лишить его водительских прав на шесть месяцев

Вернуться к списку новостей Источник: obozrevatel.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Чужих детей не бывает
ФоторепортажЧужих детей не бывает
11.01.2014

Знаменитости любят совершать добро. И делают это не только, когда жертвуют сто долларов на благотворительность, но и когда усыновляют детей

"Книга джунглей" осталась без режиссера
"Книга джунглей" осталась без режиссера
11.01.2014

Режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту не будет снимать фильм "Книга джунглей" по мотивам рассказов Редьярда Киплинга

Пенелопа Крус рекламирует Loewe
ФоторепортажПенелопа Крус рекламирует Loewe
10.01.2014

Испанская марка Loewe сделала лицом собственной рекламной кампании Пенелопу Крус

Новое увлечение Эммы Уотсон
Новое увлечение Эммы Уотсон
10.01.2014

Эмма Уотсон, похоже, недолго тосковала в одиночестве

Привлекательные лысины актеров кино
ФоторепортажПривлекательные лысины актеров кино
10.01.2014

Волосы – предмет гордости не только женщин. Мужчины, особенно представители шоу-бизнеса, уделяют огромное внимание своей шевелюре