Закрыть
Наверх Наверх

Дэниэл Рэдклифф отказался снова играть Гарри Поттера

12.07.2014
Дэниэл Рэдклифф отказался снова играть Гарри Поттера

Джоан Роулинг опубликовала новый рассказ о волшебнике в круглых очках и со шрамом на лбу, но экранизация может и не состояться: Рэдклиффу надоело играть парнишку из Хогвартса.

Недавно на одном из сайтов писательница опубликовала новую новеллу. Повествование ведется от лица Риты Скитер, всем известной корреспондентки из "поттерианы", которая прибыла на финал чемпионата. К тому моменту Гарри уже исполнилось 34 года, он стал мракоборцем, начал седеть и обзавелся новым шрамом на щеке.

Скитер также описывает его жену Джинни и Рона с Гермионой. К слову, Уизли теперь работает в Министерстве магии, а Грейнджер дослужилась до замглавы департамента одного из магических силовых ведомств.

По случаю выхода нового рассказа состоялась пресс-конференция, на которой Дэниэл Рэдклифф заявил, что не собирается больше играть Поттера. В частности, он заметил, что вообще не уверен, будут ли съемки, рассказ ведь небольшой.

Да и времени на "поттериану" у актера нет: ролей у него предостаточно – прямо сейчас Дэниэл готовится сыграть главного героя в сериале "Записки юного врача" по мотивам рассказов Булгакова.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Геркулес хочет быть Борном
Геркулес хочет быть Борном
12.07.2014

Дуэйн "Скала" Джонсон может сыграть суперагента в духе Джейсона Борна. Актер присматривается к экранизации романа Роберта Ладлэма "Директива Дженсена"

Неподражаемая Миа Васиковска
ФоторепортажНеподражаемая Миа Васиковска
12.07.2014

Голливудская знаменитось польско-австралийского происхождения Миа Васиковска в очередной раз попала в объектив Крейга МакДина

Джоли устраивает свидания для сына
Джоли устраивает свидания для сына
11.07.2014

Голливудская звезда не позволяет своему сыну – 12-летнему Мэддоксу – скучать в одиночестве. В одном из интервью Джоли сообщила, что у того уже есть девушка

Линдси Лохан принялась за старое
Линдси Лохан принялась за старое
11.07.2014

Линдси Лохан направо и налево твердит, что покончила со старыми привычками

Братья Коэн зовут в свой фильм Скарлетт Йоханссон
Братья Коэн зовут в свой фильм Скарлетт Йоханссон
11.07.2014

В актерском составе следующего проекта братьев Коэнов "Аве, Цезарь" произошло очередное серьезное пополнение