Закрыть
Наверх Наверх

Деми Мур хочет вернуться в кино

04.04.2014
Деми Мур хочет вернуться в кино

Кто мог бы подумать, что прилежная жена и мать будет менять молодых любовников, как перчатки, пытаясь доказать всему  миру, что "бабка ягодка опять".

51-летняя актриса после развода с Эштоном Катчером, ещё в 2011 году угодила в специализированную клинику, но для того, чтобы прийти в себя, ей понадобилось время. Теперь она опять обнадёжила своих поклонников и заявила о том, что собирается возобновить свою карьеру в кино.

Как сообщает интернет-издание RadarOnline.com: "Деми наслаждается своим одиночеством, и такой стиль жизни ей по душе, и только сейчас она поняла, как потеряла свою карьеру, будучи в браке с Эштоном. Ситуацию с её загубленной кинокарьерой она воспринимает, как вызов судьбы, и собирается победить в этой битве. Она заметила, что очень много фанатов женского пола поддерживают её и до сих пор осуждают Катчера за его поступок и обвиняют в том, что загубил карьеру бывшей жены".

Знаменитость, у которой уже совсем взрослые дочери от Брюса Уиллиса, 25-летняя Румер, 22-летняя Скотт и 20-летняя Талула, села на жёсткую диету, усиленно занимается спортом и верит, что в ближайшем будущем вернётся на экраны.

"Деми понимает, что её репутация не очень высока, но она собирается заново открыть себя общественности. Её новое кредо "Будь честен во всём!", и она уверенна, что старые и новые поклонники оценят её новое появление" – утверждает инсайдер.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Королевская семья отказалась от премьеры "Принцессы Монако"
Королевская семья отказалась от премьеры "Принцессы Монако"
04.04.2014

Монаршие персоны княжества Монако негативно отозвались о фильме "Принцесса Монако" и решили не посещать премьеру этой киноленты

"Неудержимые 3": Эксклюзивные характер-постеры
Фоторепортаж"Неудержимые 3": Эксклюзивные характер-постеры
04.04.2014

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду "Неудержимых"

Крис Эванс рассказал о новом фильме про Капитана Америку
Крис Эванс рассказал о новом фильме про Капитана Америку
04.04.2014

Не успел на экраны выйти фильм "Первый мститель: Другая война" про Капитана Америку, как главный актер Крис Эванс уже начал съемки в следующей картине про того же героя "Мстители: Эра Альтрона".

Кара Делевинь и Мишель Родригес на пляже в Мексике
ФоторепортажКара Делевинь и Мишель Родригес на пляже в Мексике
04.04.2014

Неразлучные Кара Делевинь и Мишель Родригес предпочитают все свободное время проводить на жарких пляжах вдвоем

Дочь Кончаловского и Высоцкой пошла на поправку
Дочь Кончаловского и Высоцкой пошла на поправку
04.04.2014

В СМИ появилась информация о состоянии здоровья Марии Кончаловской