Закрыть
Наверх Наверх

Деми Ловато о своем лечении и самооценке

27.06.2014
Деми Ловато о своем лечении и самооценке

Деми Ловато украшает августовскую обложку журнала Seventeen. В интервью изданию звезда рассказала о борьбе с депрессией и призналась, какие люди ей нравятся.

О своем лечении: "После начала лечения были дни, когда все казалось очень простым, я чувствовала себя прекрасно. Но потом наступали моменты, когда все было совсем не так. Это жизнь. Вы не можете просто отправить свое сознание и тело в магазин, чтобы получить необходимое. Их не сразу удается отремонтировать. Это не машина. Требуется время и сила воли. Каждый день — это новая возможность изменить свою жизнь и стать тем, кто ты есть".

О друзьях: "Мне нравится дружить с людьми, которые верят в себя и работают ради достижения мечты. Когда ты растешь и развиваешься, а люди вокруг тебя нет, вот тогда стоит с ними разойтись. В последние несколько лет я часто это делала, но это того стоило. Сегодня люди, которых я впустила в свою жизнь, вдохновляют меня на творчество, радуют и делают лучше".

О самооценке: "Я никогда не ставлю под сомнение свою самооценку. Я знаю, что даже если завтра моя карьера рухнет и я навсегда лишусь денег и славы, со мной останутся мои ценности. Я знаю, что могу повлиять на чью-то жизнь".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Руни Мара оказалась в плену у сомалийских пиратов
Руни Мара оказалась в плену у сомалийских пиратов
27.06.2014

Руни Мара исполнит главную роль в фильме кинокомпании Annapurna Pictures "Дом на небе", в основу которого положены мемуары Аманды Линдхаут и Сары Корбетт

Дочь Милы Йовович растет спорстменкой
ФоторепортажДочь Милы Йовович растет спорстменкой
27.06.2014

Популярная актриса Милла Йовович решила похвастаться сегодня достижениями своей 6-летней дочки

Гари Олдман ненавидит фильм "Пятый элемент"
Гари Олдман ненавидит фильм "Пятый элемент"
27.06.2014

Многие знают Гари Олдмана по фильмам "Гарри Поттер и узник Азкабана", "Пятый элемент", "Сид и Нэнси" и "Темный рыцарь". Однако сам актер предпочел бы забыть о многих из этих киноработ

Кортни Кокс сделали предложение руки и сердца
Кортни Кокс сделали предложение руки и сердца
27.06.2014

Спешим сообщить поклонникам Кортни Кокс приятную новость: актриса выходит замуж за своего бойфренда Джонни МакДэйда

Семейство Хемсворт на прогулке
ФоторепортажСемейство Хемсворт на прогулке
27.06.2014

Крис Хемсворт зарекомендовал себя любящим отцом еще два года назад, когда у него с Эльзой Патаки родилась дочь Индия. И теперь актер лишь подтверждает это.