Закрыть
Наверх Наверх

Дарья Мельникова беременна

15.07.2015
Дарья Мельникова беременна

Актриса и ее муж Артур Смольянинов скоро впервые станут родителями. Дарья Мельникова уже ушла в декрет, на время покинув театр им Ермоловой.

Актриса Дарья Мельникова, известная работой в сериале "Папины дочки", беременна и вот-вот родит малыша. Звезда уже ушла в декретный отпуск. Для Дарьи и ее супруга, актера Артура Смольянинова, это будет первый ребенок.  Пара с нетерпением ожидает момента, когда они станут счастливыми родителями.

Напомним, что Мельникова и Смольянинов поженились в сентябре 2013 года. Бракосочетание было тайным, и молодожены пришли в загс в полном одиночестве. "Я 15 лет преподавала лекции по страхованию за рубежом и брала Дашу с собой. Она насмотрелась на европейцев, которые женятся в чем попало. Вот и они сами все организовали так: без гостей и нарядов. Пришли в загс в джинсах и пиджаках. Жених купил кольца и венки из полевых цветов на голову", - рассказывала позднее мама счастливой невесты.

Познакомились влюбленные на съемках сериала "Гетеры майора Соколова". Для Даши это стало первым серьезным чувством.  Вскоре после свадьбы Мельникова и Смольянинов въехали в съемную квартиру в центре Москвы, обустроив там все по собственному разумению и вкусу.

О своей личной жизни ни Дарья, ни Артур предпочитают не распространяться. С момента регистрации брака они фактически не дали ни одного совместного интервью, нет в прессе и общих фотографий счастливой пары. Близкие к этой семье люди уверяют, что звездные супруги очень похожи по темпераменту, энергетике и без слов понимают друг друга.

Сама же Мельникова отметила, что с радостью принимает главенство мужа в семье, и если раньше она звонила маме, чтобы предупредить, что задержится на работе, то теперь набирает номер Артура Смольянинова. С вступлением в брак Даше пришлось столкнуться с бытовыми сложностями, поскольку ранее она не вела самостоятельной жизни, находясь вместе с родителями. "Поначалу я была удивлена тем, что йогурт не сам растет в холодильнике, а вещи из стиральной машины не гладятся и не укладываются в шкаф. Это меня немного угнетало, но я и в детстве делала что-то по хозяйству, хотя мама старалась меня ограждать от этого", - со смехом рассказывала актриса в недавнем интервью.

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ким Кардашьян в фотосессии Канье Веста
ФоторепортажКим Кардашьян в фотосессии Канье Веста
15.07.2015

Новая фотосессия Ким Кардашьян вызвала настоящую бурю обсуждений, так как ее автором стал супруг звезды Канье Уэст

Человек-муравей – легко ли быть маленьким?
Человек-муравей – легко ли быть маленьким?
15.07.2015

16 июля, в кинотеатрах Украины стартует показ очередной экранизации комикса – блокбастера Человек-муравей, про героя с высокотехнологичном костюме и его борьбу со злодеями

Квентин Тарантино хочет снять продолжение дилогии "Убить Билла"
Квентин Тарантино хочет снять продолжение дилогии "Убить Билла"
14.07.2015

На фестивале Comic-Con Квентин Тарантино дал надежду поклонникам серии "Убить Билла", заявив, что хотел бы заняться продолжением дилогии

Анфиса Чехова показала свадебные фото
ФоторепортажАнфиса Чехова показала свадебные фото
14.07.2015

Ведущая Анфиса Чехова, которая в июне этого года вышла замуж за своего гражданского супруга Гурама Баблишвили во время отдыха на Мальдивах, наконец-то показала поклонникам красивые свадебные фотографии

Сальма Хайек рассказала о своих страхах
Сальма Хайек рассказала о своих страхах
14.07.2015

Сегодня многие женщины стараются сломать возрастные стереотипы