Закрыть
Наверх Наверх

Даррен Аронофски рассказал, почему не снял ни одного кинокомикса

02.04.2014
Даррен Аронофски рассказал, почему не снял ни одного кинокомикса

 В свое время режиссер фильма "Ной" Даррен Аронофски мог заняться постановкой нескольких фильмов о супергероях, в числе которых Бэтмен, Супермен и Росомаха. Даррен Аронофски решил наконец-то объяснить, по какой причине он не стал связываться с кинокомиксами.

 Говоря о сиквеле "Росомахи", к которому его приписывали, Даррен Аронофски сказал, что причина была личная – у него начался процесс развода с супругой и поэтому он не мог выделить время под съемки проекта. Тем не менее, он считает, что фильм все равно получился отличный.

 Впрочем, это была не единственная причина. По его словам, как раз в это время начала вырисовываться возможность съемок "Ноя", а на тот момент это был проект, о котором он мечтал.

 Что же касается Супермена, то тут Даррен Аронофски не дал однозначного ответа, лишь сказав, что ему понравился "Человек из стали" Зака Снайдера. По словам режиссера, при соответствующих обстоятельствах он бы непременно взялся за проект о Супермене.

 В случае с Бэтменом, все закончилось попросту тем, что студии Warner не понравилось то, каким Даррен Аронофски видел историю данного героя. К слову, он хотел сделать Брюса Уэйна сыном автомеханика, а Женщину-кошку – проституткой.

 Напомним, что помимо "Ноя", на счету Даррена Аронофски такие фильмы как "Черный лебедь", "Реквием по мечте", "Рестлер", "Фонтан" и "Пи".

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эмма Уотсон рассказала, с кого берет пример в моде
Эмма Уотсон рассказала, с кого берет пример в моде
02.04.2014

Юная звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон всегда была в списке самых стильных знаменитостей, но сама актриса признается, что в своем стиле она вдохновляется другими звездами

В сиквеле "Лучшего стрелка" Том Круз столкнется с дронами
В сиквеле "Лучшего стрелка" Том Круз столкнется с дронами
02.04.2014

Джерри Брукхаймер не отказался от идеи снять сиквел знаменитого военного боевика "Лучший стрелок"

Сын Виктории Бекхэм дебютировал в модельном бизнесе
ФоторепортажСын Виктории Бекхэм дебютировал в модельном бизнесе
02.04.2014

Виктория и Дэвид Бекхэм гордятся своим старшим сыном Бруклином, который впервые появился на страницах глянцевого журнала в качестве модели

Орландо Блум получит свою звезду на Аллее славы
Орландо Блум получит свою звезду на Аллее славы
02.04.2014

Вслед за оскароносной актрисой Кейт Уинслет, звезда фильмов "Пираты Карибского моря" и "Властелин колец", британский актер Орландо Блум присоединится к заслуженным деятелям киноискусства

Кейт Уинслет представила в Лондоне "Дивергента"
ФоторепортажКейт Уинслет представила в Лондоне "Дивергента"
02.04.2014

Кейт Уинслет поразила всех на красной ковровой дорожке, на лондонской премьере ее нового фильма "Дивергент"