Закрыть
Наверх Наверх

Дакота Фаннинг о своей личной жизни

08.07.2014
Дакота Фаннинг о своей личной жизни

Журнал Town&Country вновь разместил на своей обложке знаменитость, о которой поклонники хотят узнавать все больше и больше подробностей. Героиней свежего выпуска стала Дакота Фаннинг.

Актриса начала сниматься, когда ей было всего пять лет. С тех пор девушка неустанно меняет одну съемочную площадку за другой - ее портфолио могут позавидовать и более опытные коллеги.

О матери Дакоты и ее жертвах ради дочери:

Моя мама рано поняла, что во мне скрыт большой потенциал, благодаря которому моя жизнь может стать совсем иной. И в отношении Элли она поняла то же самое. Еще тогда, сделав первый шаг к развитию моей карьеры, она отказалась от собственных мечтаний. Ей пришлось начать все с нуля в том месте, которое она бы никогда могла представить своим домом. Для человека, который жил в 20 минутах езды на юг от Атланты, Лос-Анджелес - это примерно то же самое, что Африка.

О фильмах, над которыми она бы хотела работать:

Очень трудно найти фильм о сильной женщине - такой, в котором бы главная героиня не имела никакого отношения к парням, любви к парням или разбитому сердцу. Неужели единственные проблемы женщин - любовь, расставания и печаль из-за этого? В жизни много другого.

О личной жизни:

Я не собираюсь выставлять свою личную жизнь на обозрение общественности. Если вы решите поступить так же, то это не так уж и трудно сделать... Для шоу-бизнеса не повредит небольшая таинственность. Как раз об этом и снимают фильмы.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Спин-офф "Заклятия" выйдет осенью
Спин-офф "Заклятия" выйдет осенью
08.07.2014

Кинокомпании Warner Bros. Pictures и New Line Cinema объявили дату премьеры спин-оффа сверхъестественного триллера "Заклятие"

"Трансформеры" камерами IMAX - на 26% больше изображения
Фоторепортаж"Трансформеры" камерами IMAX - на 26% больше изображения
08.07.2014

Давайте поговорим о фильме "Трансформеры: Эпоха истребления" в формате IMAX 3D более предметно. Эта информация будет полезна всем, кто по-настоящему интересуется и любит кино

Неизвестные фотографии известных людей (Часть 1)
ФоторепортажНеизвестные фотографии известных людей (Часть 1)
08.07.2014

За каждым снимком целая жизнь, судьба и своя история

Пополнение в составе "Звездных войн 7"
Пополнение в составе "Звездных войн 7"
08.07.2014

В седьмом эпизоде киносаги "Звездные войны", выход которого запланирован на 18 декабря 2015 года, появятся два новых актера

Хайди Клум продает особняк за $25 млн
ФоторепортажХайди Клум продает особняк за $25 млн
08.07.2014

Немецкая супер-модель Хайди Клум решила избавиться от недвижимости в Лос-Анджелесе – от шикарного особняка, который она покупала еще будучи в браке с певцом Силом