Закрыть
Наверх Наверх

Дакота Джонсон о своей роли в "50 оттенков серого"

07.02.2014
Дакота Джонсон о своей роли в "50 оттенков серого"

Чтобы сыграть Анастейшу Стил в экранизации бестселлера  Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого" нужно быть очень уверенной в себе женщиной. Дакота Джонсон демонстрирует нам это качество и отлично справляется с ролью влюбленной студентки.

Дакота появилась на обложке журнала ELLE и выглядела сексуальней, чем когда-либо, а в интервью изданию она рассказала, что привлекло ее в книге и заставило согласиться на участие в фильме (и, нет, это не мистер Грей).

Как выяснилось, 24-летнюю актрису совершенно не стесняется оголяться перед камерой, и ничего не боится, когда дело доходит до съемок пикантных сцен: "В этом отношении у меня нет ни проблем, ни сомнений. Секрет в том, что я не испытываю чувство стыда". Джонсон выросла в центре постоянного внимания, так что не удивительно, что она так просто приступила к работе в этом проекте.

На обложке журнала дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона выглядит абсолютно потрясающе в платье от Данны Каран и в красных туфлях от Маноло Бланик.

В интервью у Дакоты поинтересовались, что ее заинтересовало в книге, на что актриса ответила: "Читая книгу, я поняла, что для меня главной была не сексуальная тема, а моменты эмоционального перелома друг друга. Больше всего мне понравилось то, что женщина отказывается подчиняться властному мужчине и меняет его".

Напомним, съемки фильма "50 оттенков серого" начались в 2013 году. На главные роли, вопреки ожиданиям поклонников книги, были назначены Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. На больших экранах картина появится в 2015 году.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

У Элизабет Херли был роман с Биллом Клинтоном
У Элизабет Херли был роман с Биллом Клинтоном
07.02.2014

По сообщениям американских СМИ, у экс-президента США Билла Клинтона был бурный роман с британской актрисой Элизабет Херли

Лучшие платья за всю историю церемонии "Оскар"
ФоторепортажЛучшие платья за всю историю церемонии "Оскар"
07.02.2014

Предлагаем лучшие наряды звезд - за все время существования кинопремии

Юэн Макгрегор - демон и святой
Юэн Макгрегор - демон и святой
07.02.2014

Британский актер Юэн Макгрегор исполнит сразу две роли – святого и демона

Стали известны исполнители главных ролей в "Макс Стил"
Стали известны исполнители главных ролей в "Макс Стил"
07.02.2014

Студия Dolphin Films назвала исполнителей главных ролей в супергероическом проекте под названием "Макс Стил", основанном на популярной линии игрушек компании Mattel

Екатерина Вилкова показала подросшую дочь
ФоторепортажЕкатерина Вилкова показала подросшую дочь
07.02.2014

Популярная актриса Екатерина Вилкова никогда не скрывала свою дочь Павлу от прессы