Закрыть
Наверх Наверх

Даже у звезд бывают проблемы со вкусом

19.12.2011
Даже у звезд бывают проблемы со вкусом

В предвкушении рождественских каникул звёзды заказывают билеты на лучшие курорты мира и отправляются по магазинам в поисках новых бикини. Казалось бы, проблем никаких: фигуры у голливудских красоток отменные, можно подобрать себе любую модель. Да и в кошельках полно наличных, на стильные купальники от ведущих кутюрье планеты наверняка хватит.  Ан нет – некоторые знаменитости умудряются появляться на пляже в бикини, словно позаимствованных из бабушкиного сундука или гардероба младшей сестрёнки-школьницы. Смотрим и не повторяем их ошибок!

 


Тери Хатчер Звезде "Отчаянных домохозяек" - 47 лет, но она по-прежнему в прекрасной форме. Поэтому совершенно непонятно, зачем актрисе понадобилось уродовать себя нелепым купальником. Высоко вырезанные трусы будут отлично смотреться лишь на безупречной фигуре, а вот лифчик с чашечками подобного покроя вряд ли пойдет даже идеально сложенным моделям.


Синди Кроуфорд Синди – самая известная супермодель планеты, икона стиля на все времена. Но даже этот статус не оправдывает то, что Кроуфорд нарядилась в купальник, трусики которого настолько малы, что все время предательски сползают с попы.


Кирстен Данст У голливудской звезды что ни купальник – то просто "находка". Бикини угрюмого черного цвета, плохо сидящее в области чашечек, может смело поспорить с другим, не менее унылым купальником Кирстен.


Ники Хилтон Наследница гостиничной империи и сестрёнка знаменитой тусовщицы Пэрис Хилтон Ники, похоже, совершенно не умеет выбирать купальники. Либо жестоко льстит себе, покупая бикини на размер меньше.


Риз Уизерспун При несколько тяжеловатых бёдрах актрисе явно не стоило выбирать купальник с так низко сидящими трусиками. Классическая или спортивная модель тут была бы более уместна.


Сельма Блэр И купальник у нее гламурного розового цвета, и всякие финтифлюшечки в виде симпатичных подвесок и цепочек имеются, и даже ковбойская шляпа из "крокодиловой" кожи. А выглядит актриса все равно так, будто ее бикини куплено не в дорогом бутике Лос-Анджелеса, а на турецком рынке. Впечатление портит "верх", подчеркивающий практически полное отсутствие бюста у звезды. Ситуацию спасли бы рюшечки или чашечки с "пуш-апом" - словом, любое средство, визуально придающее объем.


Шауна Сэнд Бывшая модель Playboy верна себе: силиконовая красотка даже на пляже появляется в бикини, смахивающем на кружевное нижнее белье.


Вернуться к списку новостей Источник: MIGnews.com.ua , фото: eg.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Убойные ножки Кейт Бекинсейл
Убойные ножки Кейт Бекинсейл
19.12.2011

Кейт Бекинсейл для нового номера журнала Flaunt

Кэтрин Зеты-Джонс сменила имидж
Кэтрин Зеты-Джонс сменила имидж
19.12.2011

Папарацци засняли 42-летнюю актрису на улицах Нью-Йорка

Джордж Клуни: мысли о жизни
Джордж Клуни: мысли о жизни
19.12.2011

Актер рассказал, как управляет своими финансами, что вкладывает в понятие "мужская дружба" и какой проект для него в данный момент является приоритетным

Самые красивые платья уходящего года
Самые красивые платья уходящего года
19.12.2011

Короткие и милые, длинные и смелые - все эти платья, блеснувшие на красных дорожках уходящего года, имеют кое-что общее - они просто изумительны