Закрыть
Наверх Наверх

Дайан Крюгер в новой фотосессии

04.03.2013
Дайан Крюгер в новой фотосессии

Дайан Крюгер успевает многое: вот она блистает на красной дорожке оскаровской афтепати, вот поздравляет бойфренда Джошуа Джексона с очередным успешным проектом, а вот выступает в качестве модели на страницах мартовского номера Manhattan.

Сменяя наряды перед фотографом, Дайан не устает говорить о своих новых проектах и с удовольствием вспоминает балетное прошлое, уверяя, что изнурительное, но прекрасное ремесло многому научило ее как актрису.

О роли в "Гостье":

Злодейка она или нет? Вот в чем вопрос. Я имею в виду, что даже другие инопланетяне находят ее странной. Было непросто переместиться из Версаля (со съемок "Прощай, моя королева") в Батон-Руж (где снималась "Гостья"), перестроиться с воплощения образа исторического персонажа на неопределенный образ, созданный лишь при помощи воображения, в котором я свободно могла экспериментировать.

О балетном прошлом:

Когда мне было лет шесть или семь, я осознала, что через балет и его тяжелые физические нагрузки я могла бы выражать эмоции и быть вознагражденной за это. Неосознанно, но я чувствовала себя свободной и востребованной.

Об актерской школе:

Мне действительно было нечего терять. У меня были какие-то сбережения, и я дала себе ровно год. У меня были те же ощущения, что и в балете.

Судя по увлекающейся Дайне - балерине, актрисе и модели - талантливый человек действительно может найти себя в любом ремесле.

Вернуться к списку новостей Источник: kino.obozrevatel.com , фото: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Тайна романа Мэрилин Монро и Фрэнка Синатры
Тайна романа Мэрилин Монро и Фрэнка Синатры
04.03.2013

Мэрилин Монро тайная страсть всех мужчин того времени. Ее боготворили, носили на руках, усыпали подарками, но счастья никто ей не принес

Актеры, которым к лицу военная форма
ФоторепортажАктеры, которым к лицу военная форма
04.03.2013

Самые красивые экранные герои, которым к лицу военная форма

Дженнифер Лоуренс поймали с наркотиками
Дженнифер Лоуренс поймали с наркотиками
04.03.2013

Дженнифер Лоуренс, безусловно, заслуживает того, чтобы праздновать свой триумф: молодая актриса удостоилась самой высокой чести

Эмма Уотсон станет Золушкой
Эмма Уотсон станет Золушкой
04.03.2013

Эмма Уотсон заинтересовалась ролью Золушки в предстоящей экранизации классической сказки от студии Walt Disney Pictures

Дженнифер Лав Хьюитт показала, как нужно худеть
Дженнифер Лав Хьюитт показала, как нужно худеть
04.03.2013

Дженнифер Лав Хьюитт прославилась в свое время благодаря роли в фильме "Серцеедки". Тогда актриса была стройной и сексуальной, ее фигура вызывала зависть у самых привлекательных женщин Голливуда