Закрыть
Наверх Наверх

Дайан Китон исправит Майкла Дугласа

22.10.2012
Дайан Китон исправит Майкла Дугласа

Австралийский постановщик П. Дж. Хоган заполучил дуэт звезд-ветеранов в свою комедию And So It Goes. Майкл Дуглас и Дайан Китон сыграют главные роли в этом жизнеутверждающем проекте. Среди продюсеров фильма значится Роб Райнер, режиссер одного из лучших голливудских ромкомов "Когда Гарри встретил Салли".

Майкл Дуглас сыграет самовлюбленного и эксцентричного риелтора, чья жизнь полностью меняется после приезда сына, с которым герой давно не виделся. Отпрыск привозит отцу нежданный подарок — внучку, о существовании которой риелтор не имел ни малейшего понятия. В итоге герой Дугласа возьмется за воспитание девочки, а в этом ему поможет героиня Дайан Китон. Дружелюбная соседка заодно исправит героя, придав ему человечности.

Сценарий написал Марк Эндрус. У автора есть номинация на "Оскар" за мелодраму "Лучше не бывает", которую он сочинил вместе с режиссером Джеймсом Л. Бруксом. Также на счету у сценариста картины "Жизнь как дом" и "Крутая Джорджия".

П. Дж. Хоган стал известен благодаря австралийской романтической комедии "Свадьба Мюриэл", открывшей миру актрису Тони Коллетт. Хоган дебютировал в Голливуде в 1997 году ромкомом "Свадьба лучшего друга" с Джулией Робертс и Кэмерон Диаз. Фильм, снятый за 38 миллионов долларов, собрал в мировом прокате почти 300 миллионов. Хоган экранизировал "Питера Пэна" и бестселлер Софи Кинселлы "Шопоголик" (фильмы не пользовались таким же успехом, как комедия с Робертс), поcле чего вернулся на родину в Австралию и снял комедию "Псих".

У Дайан Китон в США недавно вышла драма "Самый близкий друг". Весной 2013-го актриса появится в комедии "Большая свадьба" с Робертом Де Ниро.

Майкл Дуглас продолжает набирать проекты. У него был перерыв, связанный со здоровьем, но сейчас Дуглас снова в норме. Недавно актер снялся в фильме Стивена Содерберга "За канделябрами", где сыграл эксцентричного пианиста Либераче. Также он приписан к комедии "Последний мальчишник в Вегасе", где встретится в кадре с Робертом Де Ниро, Кевином Клайном и Морганом Фриманом. В будущем году Майкл Дуглас приступит к съемкам политической драмы "Рейкьявик", где сыграет американского президента Рональда Рейгана.

Вернуться к списку новостей Источник: kino.oboz.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сборы "Заложницы 2" превысили заработки первой части
Сборы "Заложницы 2" превысили заработки первой части
22.10.2012

Мировые кассовые сборы фильма "Заложница 2" превысили сборы первой части боевика

Боярская шокировала своими "уличными" высказываниями
Боярская шокировала своими "уличными" высказываниями
22.10.2012

Как известно, Елизавета Боярская, наконец-то, решила перебраться на постоянное место жительства к своему супругу Максиму Матвееву в Москву

Наоми Уоттс в роли принцессы Дианы
ФоторепортажНаоми Уоттс в роли принцессы Дианы
22.10.2012

Наоми Уоттс продолжает сниматься в биографическом фильме о принцессе Диане "Диана: История любви"

Дух Марины Голуб пугает коллег в театре
Дух Марины Голуб пугает коллег в театре
22.10.2012

Никто из близких и друзей Марины Голуб не может поверить, что ее больше нет с ними

Анонсирована премьера фильма "Паранормальное явление 5"
Анонсирована премьера фильма "Паранормальное явление 5"
22.10.2012

Пятая часть фильма "Паранормальное явление" будет выпущена в октябре 2013 года