Закрыть
Наверх Наверх

Чудесные перевоплощения звезд

14.01.2012
Чудесные перевоплощения звезд

Кого из знаменитостей в юности сложно было назвать хорошенькими

Сегодня они – признанные красавицы: их лица украшают обложки журналов, о них постоянно говорят и пишут. А ведь многих из нынешних звёзд в юности сложно было назвать даже хорошенькими. Но с возрастом они из "гадких утят" превратились в прекрасных лебедей. Отчасти это – подарок матушки-природы, а отчасти – заслуга пластических хирургов и стилистов.

В бледной застенчивой девчушке с робкой улыбкой сегодня сложно признать герцогиню Кембриджскую, супругу принца Уильяма. По слухам, во внешность Кейт Миддлтон, готовясь к грядущей свадьбе, вложили 300 тысяч фунтов – они пошли на услуги первоклассных стилистов, дантистов, парикмахеров и даже пластических хирургов, подправивших будущей принцессе носик.



У Деми Мур не отнять отваги и самоиронии: этот детский снимок актриса разместила в качестве своего заставочного фото в Твиттере. Звезда "спряталась" за изображением смешной девчушки в очках и ника "Миссис Катчер". Теперь же отвага актрисы проявляется в том, что даже после скандала и разрыва с Эштоном Катчером она по-прежнему продолжает писать в микроблоге под этим именем.

Рыжие волосы, лукавый взгляд и улыбка, которую ни с кем не спутаешь – ба, да это же будущая звезда "Красотки" Джулия Робертс. Актриса не раз меняла цвет волос, перекрашиваясь из блондинки в брюнетку, но, признаем, больше всего ей к лицу именно рыжий оттенок.



Кто бы мог подумать, что эта коротко стриженая девчонка-сорванец вырастет и станет одной из самых известных моделей планеты, за свои совершенные формы получив прозвище "The body" - "Тело"! Эль Макферсон сегодня 48 лет, и она прекрасна, как никогда.



С копной закрученных "химией" кудряшек и со здоровым румянцем деревенской девушки у Николь Кидман были все задатки стать простой австралийской домохозяйкой, растолстеть и смотреть по вечерам голливудские мелодрамы. А она превратилась в красавицу и теперь сама в них снимается!



Дженнифер Гарнер с детства была умницей и отличницей: целеустремленность и упорство написаны у нее на лице. Повзрослев, актриса по-прежнему остается "Мисс совершенство": она не только одна из первых красавиц Голливуда, но еще и успешная актриса, хорошая супруга (Бен Аффлек это не раз подтверждал!) и супермама.


Крошка Рози Хантингтон-Уайтли из неуклюжего тинейджера превратилась в супермодель, одного из ангелов Victoria’s secrets. И к тому же отхватила завидного жениха – голливудскую звезду Джейсона Стэтхэма.



В детстве Сара Джессика Паркер носила голубые хлопчатобумажные блузочки в складочку. Попав в Голливуд, будущей звезде "Секса в большом городе" и главной моднице Нью-Йорка пришлось многому поучиться. И в первую очередь – как подбирать себе гардероб.



Признаем честно: Кира Найтли и в детстве была красавицей. Голливудские стилисты только добавили ей лоска, сделав из нее настоящую звезду.


Сложно сказать, как Кейт Мосс с такими внешними данными, которые были у нее в детстве, вообще попала на подиум. Но, тем не менее, юная Кети подросла и лет с 16 превратилась во вполне симпатичную барышню. Теперь, после 30, Мосс планомерно губит свою красоту выпивкой, сигаретами и ночными тусовками.

Вернуться к списку новостей Источник: eg.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хизер Локлир попала в больницу
Хизер Локлир попала в больницу
14.01.2012

Актриса приняла тяжелую смесь из таблеток и алкоголя

Селин забрал сына из роддома
Селин забрал сына из роддома
13.01.2012

На выходе из роддома друзья вручили счастливым родителям необычный "торт"

Оглашены сроки выхода "Аватара 2"
Оглашены сроки выхода "Аватара 2"
13.01.2012

Сиквел "Аватара" выйдет не ранее чем через четыре года

Джессика Симпсон наслаждается едой
Джессика Симпсон наслаждается едой
13.01.2012

А во время беременности ни в чем себе не отказывает

Счастливая Элисон Ханниган
Счастливая Элисон Ханниган
13.01.2012

Звезда молодежной комедии Американский пирог счастлива, как никогда