Закрыть
Наверх Наверх

Что разрушило карьеру Юлии Меньшовой

26.08.2011
Что разрушило карьеру Юлии Меньшовой

Артистка пожаловалась журналистам, что ее практически перестали снимать. Возрастные актрисы с трудом находят себе работу и на телевидении, и в кино. Например, Юлия Меньшова пожаловалась журналистам, что ее практически перестали снимать.

“Было время, когда отбивалась от предложений, снималась, бывало, в трех проектах одновременно, неделями не видела семью. А сейчас предложений до обидного мало. Да, можно сказать, и вообще нет”, – посетовала в интервью “Миру новостей” артистка.

Самый известный сериал с участием Юлии “Все мужики сво...” – аналог зарубежного “Секса в большом городе”, а ток-шоу “Я сама”, которое актриса вела с 1995-го по 2001 годы, зрители помнят до сих пор.

“Мне кажется, именно эта программа разрушила карьеру Юли, – считает коллега и приятельница Меньшовой Алена Хмельницкая. – Юля создала настолько яркий образ современной самостоятельной женщины, что режиссеры долго предлагали ей только такие роли. Она отказывалась от таких предложений – не хотела повторяться. А сейчас на возрастных актрис сценаристы практически не пишут главных ролей. Поэтому многие без работы”.

А вот жене Ивана Охлобыстина Оксане Арбузовой предложили сняться в 12-серийном телесериале в главной роли. Когда-то актриса сыграла в культовом фильме 90-х “Авария – дочь мента”, ее портреты висели во всех кинотеатрах и ее узнавали на улицах.

“Мне не понравились такое пристальное внимание и слава, – говорит Оксана. – То, что снимают сейчас, мне тем более неинтересно. Для меня важнее мои дети. У нас их шестеро”.

Что касается самого Охлобыстина, то он давно мечтает снимать документальные фильмы и делать передачи о многодетных семьях. Раньше телебоссы отказывались воплощать его идеи – якобы скучно, неформат. Однако сейчас Иван – модный персонаж, поэтому многие его идеи продюсеры готовы принимать.

“Не хочу загадывать, но, возможно, свою передачу начну снимать в новом телесезоне”, – рассказал актер. Охлобыстин не исключает, что ведущей может стать его супруга. Вести полезную передачу о положительных семьях Оксана не против.

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Съемки "Росомахи-2" отложили из-за Хью Джекмана
Съемки "Росомахи-2" отложили из-за Хью Джекмана
26.08.2011

Съемки отложены минимум до весны 2012 года

Меган Фокс хочет стать серьезной актрисой
Меган Фокс хочет стать серьезной актрисой
26.08.2011

Меган Фокс решила поменять свой имидж, потому что хочет, чтобы все воспринимали ее всерьез

Милла Йовович под прицелом
Милла Йовович под прицелом
26.08.2011

Папарацци обложили мексиканское бунгало, в котором актриса отдыхает с мужем Полом Андресоном

Бондарчук переснимет "Кавказскую пленницу"
Бондарчук переснимет "Кавказскую пленницу"
26.08.2011

Имена приглашенных актеров пока не раскрываются

Элегантная красотка Фрида Пинто
Элегантная красотка Фрида Пинто
26.08.2011

Фрида Пинто в сентябрьском номере британского InStyle