Закрыть
Наверх Наверх

Cмелый эксперимент Натальи Андрейченко

03.02.2015
Cмелый эксперимент Натальи Андрейченко

Актрису Наталью Андрейченко вряд ли можно отнести к числу заурядных личностей. И дело не только в артистическом таланте. Звезда фильма "Мэри Поппинс" наконец нашла путь к внутренней гармонии. И теперь Наталья Эдуардовна готова поделиться своими секретами с другими.

Сейчас Андрейченко живет в Мексике, всерьез занята изучением различных практик йоги и медитации и в ближайшее время намерена организовать в своей резиденции, расположенной на берегу Карибского моря, мастер-классы. В прошлом году актриса поселилась в Ривьера-Майя. И, по ее словам, сразу же "влюбилась в природу, в энергию местных жителей".

Звезда давно увлекается различными методами самосовершенствования и самопознания и здесь достигла своеобразного просветления. "Я продолжаю свой духовный путь, - рассказала Наталья Эдуардовна в интервью. - Давно вернулась к себе, стала той Наташей, с которой мне не скучно. Я живу в уединении. В отличие от христиан для толтеков существует тридцать семь грехов, в том числе одиночество. Люди часто путают два понятия. Одиночество — это рок, знак судьбы. Если оно наступает, надо резко что-то менять. А уединение — личный выбор человека. И я сама его выбрала. Вот только очень хочется поделиться своими знаниями, передать людям мудрость, которой напитана древняя земля".

Судя по словам артистки, она действительно набралась весьма интересного опыта. А рассуждения Андрейченко приведут в восторг всех поклонников естественности и минимализма.

"После долгих исканий я поняла, что человеку ничего не принадлежит. Даже тело он берет напрокат, - говорит знаменитость. - Действительно нашим является только то, что мы отдаем. Только это остается в сердцах, а значит, навсегда записано на тонкую пластиночку души, где хранится вся информация, которая и путешествует с тобой из одной жизни в другую, как вечная память космоса. Поэтому я спешу поделиться своими знаниями и начиная с мая этого года открываю в своей резиденции в Мексике мастер-классы. Лично буду проводить сеансы йоги и медитации. Я планирую заниматься с каждым индивидуально, весь курс пока будет составлять пять дней. Добро пожаловать в духовный центр Натальи Андрейченко и Мэри Поппинс".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Актеры "Американской истории ужасов" на экране и в жизни
ФоторепортажАктеры "Американской истории ужасов" на экране и в жизни
03.02.2015

Телевизионный хоррор-триллер "Американская история ужасов" с честью выдержал четыре сезона, заработав признание критики, зрителей и несколько престижных наград, среди которых "Эмми" и "Золотой глобус"

Джиллиан Андерсон прилетела в Россию на съемки "Войны и мира"
Джиллиан Андерсон прилетела в Россию на съемки "Войны и мира"
03.02.2015

Американская актриса Джиллиан Андерсон прилетела в Санкт-Петербург на съемки сериала "Война и мир".

Лейтон Мистер знает, как соблазнять
ФоторепортажЛейтон Мистер знает, как соблазнять
03.02.2015

Известная актриса и певица Лейтон Мистер, сыгравшая одну из ключевых ролей в сериале "Сплетница", уж точно знает, как соблазнять

Ева Мендес оконфузилась на благотворительном вечере
Ева Мендес оконфузилась на благотворительном вечере
03.02.2015

Четыре месяца назад актриса Ева Мендес и ее возлюбленный Райан Гослинг впервые стали родителями

Звезда "Анатомии Грей" все еще носит обручальное кольцо
ФоторепортажЗвезда "Анатомии Грей" все еще носит обручальное кольцо
03.02.2015

Актёр Патрик Демпси до сих пор не снял обручальное кольцо, несмотря на то, что официально заявил о разводе с Джуллиан Финк после пятнадцати лет брака