Закрыть
Наверх Наверх

Чадов с невестой за решеткой

07.02.2007

Известный актер Алексей Чадов со своей подругой юной актрисой Агнией Дитковските (ходят слухи, что парочка собирается пожениться) оказался посаженным за решетку и выставленным напоказ.

Вместе с влюбленной парочкой в странное положение попали актеры Сергей Гармаш, Виктор Сухоруков, Екатерина Гусева, Анна и Надя Михалковы, кинопродюсер Александр Роднянский и многие известные деятели российского кинематографа. Перед ними стояла решетка, через которую их снимали фотографы. В этой ситуации звезды кино напоминали зверей в зоопарке.

Случилось это 6 февраля на церемонии вручения премии гильдии киноведов "Белый слон" в театре Мейерхольда. Собравшихся поразило оформление зрительского зала. Зеленая дорожка и решетчатые ворота в рай, в который было суждено попасть всем победителям премии, отделялись от публики металлическими решетками, которые и создавали стойкий образ зоопарка. Единственными, кто не попал в импровизированную клетку, стали опоздавшие на церемонию актеры Евгений Цыганов и Юрий Колокольников. Они поднялись на балкон и сначала наблюдали за происходящим сверху. Вскоре молодым актерам наскучила церемония, и они просто сбежали.

Оставшиеся на церемонии узнали, что в различных номинациях премии рассматривались 12 российских кинокартин. Лидерами ко количеству номинаций стали фильмы "Живой", "Изображая жертву", "Остров", "Свободное плавание" и "Эйфория". Лучшим фильмом 2006 года признана картина "Свободное плавание", лучшими признаны сценарии фильмов "Живой" и "Изображая жертву". Евгения Симонова стала обладательницей премии в номинации "Лучшая главная женская роль" за работу в фильме "Многоточие". Анна Михалкова получила "слона" за "Лучшую женскую роль второго плана" в фильме "Изображая жертву". Петр Мамонов стал лучшим актером года за работу в фильме "Остров". Виктор Сухоруков победил в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" тоже за "Остров".

 

dni.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Блестящий ЭФФЛЕКт!
Блестящий ЭФФЛЕКт!
07.02.2007

«Козырные тузы» помогли Бену Эффлеку бросить курить

Кайли Миноуг выставила белье напоказ
Кайли Миноуг выставила белье напоказ
07.02.2007

В Великобритании фанаты Кайли Миноуг могут совершенно безнаказанно и открыто полюбоваться на белье певицы

Девочка, не тыкай вилкой
Девочка, не тыкай вилкой
07.02.2007

«Мертвые дочери» по-своему объясняют, как жить нельзя

Болдуин арестован?
Болдуин арестован?
07.02.2007

Окружной суд Калифорнии выдал ордер на арест известного актера Дэниела Болдуина

БОНДитская парковка
БОНДитская парковка
07.02.2007

Неотразимый «Джеймс Бонд» не устает смешить жителей Голливуда