Закрыть
Наверх Наверх

Четыре женщины Александра Абдулова

06.06.2013
Четыре женщины Александра Абдулова

У актера Александра Абдулова было много романов, женщин и влюбленностей. В отношениях он ценил честность. Александр всегда первым признавался в любви, но никогда не скрывал, если чувства угасли.

Свою первую, и даже трагическую любовь Абдулов встретил, будучи студентом театрального. Татьяна училась в мединституте и подрабатывала в роддоме. Из-за свиданий с ней Александр часто прогуливал занятия. Но зато со справкой о болезни у актера никогда не было проблем. Однажды в деканате обратили внимание на печать на документе. Это был штамп роддома! После скандала Абдулова даже хотели отчислить. Но обошлось.

Правда, с Татьяной у актера так и не сложилось. Однажды он застал любимую в объятиях другого. Предательство настолько поразило юношу, что, вернувшись в общежитие, он вскрыл себе вены. Спасла Абдулова случайность. Сосед по комнате вернулся раньше и взломал дверь.

В любовных историях Абдулова фигурировала даже американская шпионка по имени Карен. Правда, актер звал ее Катей. Она работала вице-президентом крупного московского банка. Роман был бурным и страстным. Дело шло к свадьбе, но как-то раз Абдулова вызвали в КГБ. И там попросили добывать через Катю нужную информацию. Александр отказался от такой "совместной работы", и сразу же порвал отношения с девушкой. Вскоре ее объявили агентом ЦРУ и выслали из СССР.

Абдулов и Алферова. Всем вокруг, да и самому актеру казалось, что вот, наконец, он нашел свою единственную. Александр долго и настойчиво добивался любви Ирины.

Они были слишком разными, но при этом очень сильно любили друг-друга... Ирина всегда отличалась спокойным нравом, Александр же был азартен, обожал шумные компании, легко увлекался красивыми женщинами. Тихая семейная жизнь оказалась не для него. Прожив вместе 17 лет, Абдулов и Алферова решили расстаться.

Александр оставил жене и приемной дочери Ксюше квартиру, а сам несколько лет ютился в гримерке родного театра. При этом официально он все еще был женат. Абдулов попросил развод, когда узнал, что его новая избранница ждет ребенка. Хотел, чтобы все было по-честному.

Последней любовью актера стала Юлия. В 2007 у них родилась дочь Женечка. Казалось, что жизнь наконец наладилась. Но через полтора года после свадьбы сердце Абдулова остановилось навсегда.

Напомним, Александр Абдулов умер 3 января в 2008 году.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Исполнитель роли Гарри Поттера хочет сняться в "Звездных войнах"
Исполнитель роли Гарри Поттера хочет сняться в "Звездных войнах"
06.06.2013

Известный британский актер Дэниэл Рэдклифф, на днях заявил что устал от клейма Гарри Поттера и больше никогда не согласится играть этого персонажа

Хелена Бонем Картер примерила образ Элизабет Тейлор
ФоторепортажХелена Бонем Картер примерила образ Элизабет Тейлор
06.06.2013

Знаменитая дива Элизабет Тейлор продолжает тревожить и воодушевлять своих фанатов. После телевизионного фильма "Лиз и Дик", где лавры голливудской легенды примерила Линдси Лохан, в интернете был замечен один из кадров байопика с участием Хелены Бонем Картер в главной роли

Михаил Галустян решил попробовать себя в новом амплуа
Михаил Галустян решил попробовать себя в новом амплуа
06.06.2013

Михаил Галустян, ныне известен как шоумен и актер, решил попробовать себя в новом амплуа. Идея записи сборника с детскими песнями возникла у Михаила при работе над семейным фильмом "Подарок"

Сногсшибательное платье Анджелины Джоли
ФоторепортажСногсшибательное платье Анджелины Джоли
06.06.2013

Знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт радуют публику своим несравненным видом. Красотке удалось очаровать огромную аудиторию изысканным нарядом

Климова рассказала об отношениях с экс-супругом
Климова рассказала об отношениях с экс-супругом
06.06.2013

Ирина Климова, по словам источника, была замужем дважды. Но если со своим первым мужем Валерием Боровинских звезда кино венчалась, то второй, Алексей Нилов, стал для знаменитости первым официальным супругом