Закрыть
Наверх Наверх

Ченнинг Татум: "Я учился в классе с аутистами и даунами"

21.10.2014
Ченнинг Татум: "Я учился в классе с аутистами и даунами"

Сейчас Ченнинг Татум успешный актер, примерный семьянин и кумир миллионов. Но так было не всегда. Чтобы добиться успеха, ему пришлось пройти через множество испытаний. В недавнем интервью Татум рассказал о своих проблемах в школе, работе стриптизером и богатом жизненном опыте.

В детсвте Ченнинг страдал от дислексии и синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Из-за этого ему пришлось учиться в специальном классе. "Я никогда не считал себя очень умным, - признался актер. - По многим причинам. Тебя определеяют в один класс с аутистами и детьми с синдромом Дауна. Ты смотришь по сторонам и думаешь: "Вот какой я". А потом тебя переводят в обычный класс, и ты говоришь себе: "Очевидно, что я не такой, как эти дети". Тебе будто бы нигде нет места. Система сломана. Если мы способны создавать многомиллиардные компании, то должны помогать детям, которые вынуждены бороться, как и я".

Актер также заверил, что ничуть не стесняется своего прошлого. Он уверен, что работа стриптизером пошла ему на пользу: "Лично мне нравится оказываться в трудных ситуациях. Это развивает творческое мышление. Будучи стриптизером, я познакомился с огромным количеством людей, с которыми мог бы и не встретиться в обычной жизни. Как потом выяснилось, это настоящий подарок. Благодаря этому я могу прочувствовать и сыграть самых разных персонажей. Сейчас, когда люди говорят мне, что хотят стать актерами, я советую им сначала посмотреть Америку. Если можешь оплатить себе дорогу, отправляйся общаться с людьми и смотреть, как они живут".

"Конечно, можно пойти на курсы актерского мастерства в юном возрасте, - добавил Ченнинг. - Я поступил не так. Мне бы хотелось многое узнать пораньше, но тогда, возможно, я не прошел бы весь тот путь, который помог мне осознать, каково быть человеком. Каково иметь свои страхи и желания. Например, страх пригласить девушку на свидание, когда не можешь позволить себе поход в ресторан. Мне хватало только на фаст-фуд, и я превращал свидание в пикник: укладывал бургеры в мамину корзину и пытался создать романтичную атмосферу".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Актеры, которые упустили культовые роли
ФоторепортажАктеры, которые упустили культовые роли
21.10.2014

Они всю жизнь будут жалеть о том, что сделали неправильный выбор. Или о том, что не были достаточно настойчивы, чтобы попасть в кадр

Зои Салдана: "Я всё время голодна"
Зои Салдана: "Я всё время голодна"
21.10.2014

Голливудская актриса Зои Салдана в интервью во время The Late Late Show With Craig Ferguson, рассказала о том, как проходит её беременность

Дженнифер Лопес показала идеальное лицо без макияжа
ФоторепортажДженнифер Лопес показала идеальное лицо без макияжа
21.10.2014

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес продемонстрировала идеальное лицо без макияжа

Колину Фарреллу предлагают главную роль в "Докторе Стрэндже"
Колину Фарреллу предлагают главную роль в "Докторе Стрэндже"
21.10.2014

Как утверждают западные СМИ, студия Marvel до сих пор рассматривает кандидатуру Бенедикта Камбербэтча на главную роль в кинокомиксе "Доктор Стрэндж"

В семье Стенли Туччи ожидается прибавление
В семье Стенли Туччи ожидается прибавление
21.10.2014

Стенли Туччи и его супруга Фелисити Блант готовятся стать родителями. Эту радостную новость актер сообщил лично