Закрыть
Наверх Наверх

Ченнинг Татум в огненном фотосете

21.11.2014
Ченнинг Татум в огненном фотосете

Ченнинг Татум, как показало время, очень разноплановый актер - он запросто может сначала, например, исполнить легендарного рестлера в биографической драме, а затем сыграть стриптизера в комедии. О том, как звезде это удается, он рассказал в интервью журналу Esquire, став главным героем декабрьского выпуска.

Конечно, корреспондент, которому выпала возможность встретиться с Татумом, не мог не спросить его о том, где он научился танцевать:

Я хотел танцевать, но мало что об этом знал. Ни одна из девушек, на которых я обращал внимания, не делала ничего подобного. А вот их мамы делали. И я понял, что самый быстрый способ научиться танцевать - взять чью-то бабушку и танцевать с ней на крыльце,

- поделился во время беседы Ченнинг, а после рассказал, что о репетициях с полуголыми коллегами для танцевальных сцен фильма "Супер Майка XXL":

Было очень много извинений. Мы постоянно слышали "Прости, что ударил тебя по лицу" или "Не возражаешь, если я уберу свое бедро подальше от твоей шеи".

Однако трудности на съемочной площадке - обычное дело для актера. В частности работа над серьезным проектом "Охотник на лис" далась Татуму не так уж и легко:

Буду честен. Марк Шульц (американский борец, жизненная история которого и легла в основу фильма - прим. ред.) остается напряженным даже когда просто ест яйца. С ним до сих пор страшно встретиться на матах. Я оказался перед этим техничным спортсменом, который всегда был так хорош и с легкостью мог согнуть меня пополам, уже на третьей или четвертой тренировке. Он, конечно, сокрушил меня. Я потратил много времени на то, чтобы научиться подражать ему - имитировать все его движения: от походки до движений шеей. Все в нем выглядит немного отрывочным, словно ему больно, но никто не знает, насколько сильно. Разумеется, помимо интервью Татум принял участие в фотосессии для журнала. Предлагаем оценить старания команды профессионалов и, конечно, самого актера!

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Киану Ривз снимется в фантастическом триллере
Киану Ривз снимется в фантастическом триллере
21.11.2014

Киану Ривз получил предложение сыграть главную роль в фантастическом триллере под названием "The Panopticon"

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж
Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж
21.11.2014

На безымянном пальце левой руки актрисы появилось кольцо, похожее на обручальное

Ким Кардашьян прокомментировала скандальную фотосессию
Ким Кардашьян прокомментировала скандальную фотосессию
20.11.2014

В Австралии прошла презентация нового парфюма от звезды реалити-шоу Ким Кардашьян "Fleur Fatale", после этого важного события её пригласили на съёмки телепрограммы The Project

Анна Кендрик раскритиковала игру Джейми Дорнана в "50 оттенках серого"
Анна Кендрик раскритиковала игру Джейми Дорнана в "50 оттенках серого"
20.11.2014

Книга "Пятьдесят оттенков серого" произвела эффект разорвавшейся бомбы. Роман, пестрящий откровенными сексуальными сценами, вызвал бурный интерес читательниц по всему миру

Дженнифер Эспозито вышла замуж
Дженнифер Эспозито вышла замуж
20.11.2014

Актриса Дженнифер Эспозито во второй раз вышла замуж. Бывшая жена Брэдли Купера узаконила свои отношения с возлюбленным Луи Даулером