Закрыть
Наверх Наверх

Ченнинг Татум оскорбил беременную жену

01.02.2013
Ченнинг Татум оскорбил беременную жену

Самый сексуальный мужчина планеты по версии журнала People – американский актер Ченнинг Татум – умышленно или по простоте душевной назвал свою беременную супругу Дженну "самкой животного", сообщают E!News.

В связи с продвижением своего нового фильма "Побочный эффект", где Татум сыграл вместе с актрисой Руни Мара, актер явился на интервью и засыпался на неожиданном вопросе о том, как ему живется в роли будущего папы. Будучи готовым к каверзным вопросам о съемках нового фильма, Татум явно не был рад такому повороту сюжета и принялся пространно рассуждать о чудесах беременности, сообщив журналистам, что женщины, которые находятся в интересном положении, напоминают ему самок животных.

"А Дженну вы тоже так называете?" – хлопая ресницами, спросила журналистка.

"Да она сейчас вылитая самка! – пошутил Татум. – Просто как машина. Ест только полезные продукты, заботится о здоровье и постоянно занимается фитнесом".

Позже, предвкушая домашнюю взбучку за такие остроты, Ченнинг попытался реабилитироваться в ответе на вопрос, не пугает ли его перспектива через несколько месяцев стать отцом. Татум разразился трогательными признаниями, что его будущий ребенок – это его сердце, которое будет существовать отдельно от него, и что это самая прекрасная вещь на свете.

А вот его коллега по фильму и отец четверых детей Джуд Лоу разделяет это радужное утверждение лишь частично. Папа со стажем Джуд уже успел дать Татуму несколько дельных советов касательно будущего отцовства. "Сделай больше, пока можешь, брат. Они сломают тебя. И спи, пока можешь", – настращал Татума опытный родитель Лоу.

Вернуться к списку новостей Источник: teleblondinka.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда фильма "Джанго освобожденный" замаскировался
ФоторепортажЗвезда фильма "Джанго освобожденный" замаскировался
01.02.2013

Джейми Фокс попался в объективы морозным деньком в нью-йоркском Сохо

Алексея Чадова атаковал поклонник
Алексея Чадова атаковал поклонник
01.02.2013

Фан Алексея Чадова создал в Твиттере фейковый аккаунт и общается в блоге от имени актера

Звезда "Секса в большом городе" покрылась пятнами
ФоторепортажЗвезда "Секса в большом городе" покрылась пятнами
01.02.2013

В начале этой недели Кристин Дэвис была замечена на улицах Лос-Анджелеса с ярко-красными пятнами на лице и груди, происхождение которых неизвестно

Игру Warcraft экранизируют
Игру Warcraft экранизируют
01.02.2013

Британский режиссер Дункан Джонс, снявший такие фильмы, как "Луна 2112" и "Исходный код", займется экранизацией знаменитой игры Warcraft для студии Legendary Pictures

Линдси Лохан попала в черный список отелей
ФоторепортажЛиндси Лохан попала в черный список отелей
01.02.2013

Два отеля в Лос-Анджелесе в ночь со вторника на среду отказались принять Линдси Лохан, которая прилетела на слушания суда в Лос-Анджелес