Закрыть
Наверх Наверх

Чарли Шину запретили встречаться с детьми

05.11.2013
Чарли Шину запретили встречаться с детьми

Чарли Шин публично предался праведному гневу: его бывшая жена Брук Мюллер вышла из реабилитационной клиники, и их общие сыновья Боб и Макс, проведя время в стенах дома своей матери, начали мучиться кошмарами.

Дело в том, что дом мисс Мюллер буквально наполнен не самыми обычными домашними питомцами – ящерицами, насекомыми и тому подобными тварями. Кроме того, у Боба после визита к маме на лице появилось странное высыпание – Чарли клянется, что все выглядит так, будто его кто-то обжег. Актер пожаловался репортерам TMZ, что обратился в лос-анджелесскую службу опеки, но там ему отказались помочь. Более того, несмотря на все ужасы, описанные Шином, служба намерена расширить опекунские права Брук.

Чарли в ответ взорвался в Твиттере кучей нелицеприятных эпитетов в адрес Управления по делам семьи и детей округа Лос-Анджелес, заявив, что они неспособны защитить его детей от "жалкой и злой сверхнеудачницы и шлюхи" Брук.

Управление по делам семьи и детей послушало Чарли… и запретило ему видеться с сыновьями! Дениз Ричардс, на попечении которой находятся сейчас 4-летние Боб и Макс, поступил оттуда звонок. Актрисе было сказано, что ей не дозволяется приводить детей к Чарли домой. Обиделись они там, в своей детской службе…

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Фильм Федора Бондарчука покоряет Китай
Фильм Федора Бондарчука покоряет Китай
05.11.2013

Установив рекорд по кассовым сборам на родине, "Сталинград" принялся осваивать зарубежный рынок. Из Китая сообщают: стартовавшая в минувший четверг лента Федора Бондарчука и там прорвалась в список лучших кассовых картин

Самые роскошные обручальные кольца звезд
ФоторепортажСамые роскошные обручальные кольца звезд
05.11.2013

Знаменитости не любят на себе экономить. А уж когда речь заходит о свадьбе, то денег они не считают

Майкл Фассбендер завяжет со своим криминальным прошлым
Майкл Фассбендер завяжет со своим криминальным прошлым
05.11.2013

Майкл Фассбендер ведет переговоры об участии в криминальной драматической комедии "Посягательство на нас / Trespass Against Us"

Звезда становится звездой: самые-самые перевоплощения
ФоторепортажЗвезда становится звездой: самые-самые перевоплощения
05.11.2013

Одно дело играть вымышленного персонажа и совсем другое – перевоплощаться в реально существовавшего или ныне живущего человека

Пьяный актер Джош Бролин устроил драку в баре
Пьяный актер Джош Бролин устроил драку в баре
05.11.2013

Джош Бролин устроил пьяный дебош в одном из ирландских баров в Малибу