Закрыть
Наверх Наверх

Чарли Шин возвращается в кино

24.11.2015
Чарли Шин возвращается в кино

Актер Чарли Шин (Charlie Sheen) на днях устроил сенсацию. Артист сообщил о том, что последние четыре года болен ВИЧ и ему приходилось тратить внушительные суммы денег и прилагать массу усилий, чтобы скрыть проблему. Теперь у Чарли новый период в жизни. И, похоже, новый виток в карьере.

Шин, несколько лет назад со скандалом покинувший популярный сериал "Два с половиной человека", может вернуться на телевидение. Причем в особом статусе - первой ВИЧ-инфицированной звезды. По данным прессы, сейчас Чарли ведет переговоры с продюсерами нескольких телеканалов. Ранее актер также обмолвился, что не прочь сыграть в художественном фильме, и предположил, что его диагноз никак не повлияет на карьеру.

Кстати, после публичного признания о своей болезни Шин стал знаменитостью №1, и, по словам инсайдеров, актеру поступило множество предложений написать книги о том, как он жил с ВИЧ на протяжении нескольких лет.

"Многие из моих проделок были вызваны чувством стыда и чувством вины, - пояснял как-то артист. - Я тусовался с кем-нибудь ниже себя классом и тратил все, что мог, поскольку на каком-то уровне считал, что не заслужил все, что имею. Я все время ждал, когда же меня разоблачат. Когда занавес вновь опустится? И все это потому, что я был нормальным актером, который делал то, что любил, к чему-то стремился, а потом вдруг в один день стал ходячим предметом потребления".

Тем временем журналисты припоминают склонность Чарли к эпатажу и его жалобы на собственный бурный темперамент. "Поживите с моим мозгом — сдадитесь на пятой же секунде: "Чувак, не могу, отключай этого засранца", потому что он работает так, будто он ... из другой реальности. Мне надоело притворяться, будто я не сволочная звезда с Марса. Людям меня не понять, они не догоняют. Я этого и не жду. Обывательским умом меня не понять", - говорил актер.

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хью Джекман оказался двойником Эдди Редмэйна
ФоторепортажХью Джекман оказался двойником Эдди Редмэйна
24.11.2015

Двойники звезд - дело нередкое

Дженнифер Лоуренс и Джереми Реннер оказались родственниками
Дженнифер Лоуренс и Джереми Реннер оказались родственниками
24.11.2015

Оказывается, Дженнифер Лоуренс и Джереми Реннер – не только коллеги, но и родственные души, причем в буквальном смысле

Селена Гомес продает "несчастливый" дом
ФоторепортажСелена Гомес продает "несчастливый" дом
24.11.2015

Селена Гомес выставила на продажу недвижимость, которую приобрела в 2014-м году

Студия Брэда Питта экранизирует фантастический роман про хакеров
Студия Брэда Питта экранизирует фантастический роман про хакеров
24.11.2015

Студия Брэда Питта Plan B Entertainment и Warner Bros. совместными усилиями экранизируют фантастический роман под названием "Illuminae"

Натали Дормер ужаснула своим лицом
ФоторепортажНатали Дормер ужаснула своим лицом
23.11.2015

33-летняя актриса Натали Дормер прибыла на премьеру фильма "Голодные игры. Сойка Пересмешница. Часть 2", которая состоялась в Лос-Анджелесе