Закрыть
Наверх Наверх

Чарли Шин отправится в тур с рассказами о своем алкоголизме

12.05.2016
Чарли Шин отправится в тур с рассказами о своем алкоголизме

Американский актер Чарли Шин запланировал тур по Европе, в ходе которого он будет рассказывать о своей работе, проблемах с наркотиками и алкоголем, а также борьбе с ВИЧ-инфекцией.

Представление "Вечер с Чарли Шином" состоится 15 июня в Стокгольме и 19 июня в Лондоне. В дальнейшем могут быть добавлены и другие даты, хотя билеты на лондонский вечер — по цене от 80 до 185 долларов — продаются медленно. Вести творческую встречу Шина со зрителями будет журналист Пирс Морган.

В апреле полиция Лос-Анджелеса возбудила против Шина уголовное дело после расследования обвинений, выдвинутых его бывшей подругой порнозвездой Бретт Росси. Актер обвиняется в побоях, незаконном лишении свободы и деструктивном влиянии на психику. Росси заявила, что имела пять сексуальных контактов с актером до того, как Шин рассказал о своем заболевании. В марте 2014 года, по словам девушки, Шин заставил ее сделать аборт, потому что не хотел, чтобы ребенку передался ВИЧ.

Росси сообщила, что осенью 2014 года в качестве компенсации за неразглашение информации Шин обещал заплатить ей один миллион долларов, а также перечислить пять процентов от гонорара за участие в сериале "Управление гневом", однако не выполнил условие сделки.

Иск Росси стал первым, поданным против Шина после того, как он объявил о своей болезни. В ноябре шесть бывших сексуальных партнерш голливудского актера обратились к юристам с просьбой подготовить иски против Шина. Они заявили, что у них с Шином был незащищенный секс, при этом звезда Голливуда, по их словам, не предупредил о своем заболевании.

Кроме того, американский актер требовал от своих партнерш подписывать соглашение о неразглашении информации о нем. В случае нарушения условий контракта женщины должны были выплатить ему 100 тысяч долларов.

16 ноября прошлого года Чарли Шин принял участие в программе Мэтта Лоэра Today на канале NBC, в которой рассказал о заболевании, сопровождающем его несколько лет. "Я пришел на эту передачу, чтобы признаться: у меня ВИЧ. Очень трудно принять эти три буквы", — заявил он. Актер сказал, что узнал о диагнозе около четырех лет назад.

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эдриан Броуди на прогулке с возлюбленной
ФоторепортажЭдриан Броуди на прогулке с возлюбленной
12.05.2016

Эдриан Броуди наслаждался прогулкой в компании своей возлюбленной, модели Лары Лието

Эмма Уотсон замешана в офшорном скандале
Эмма Уотсон замешана в офшорном скандале
12.05.2016

Актриса Эмма Уотсон владела собственной офшорной компанией

Топ звезд, которые занимаются йогой
ФоторепортажТоп звезд, которые занимаются йогой
12.05.2016

Майли Сайрус: "Правильное начало дня! Занимаюсь йогой не столько для тела, столько для ума"

Скотт Иствуд получил роль в триллере о Пентагоне
Скотт Иствуд получил роль в триллере о Пентагоне
12.05.2016

Сын знаменитого актера и режиссера Клинта Иствуда, Скотт, продолжает покорять Голливуд

Открытие Каннского фестиваля-2016: звезды на красной дорожке
ФоторепортажОткрытие Каннского фестиваля-2016: звезды на красной дорожке
12.05.2016

Кажется, буквально вчера мы томились в ожидании церемонии вручения премии "Оскар", которая традиционно проходит в феврале, а уже сегодня — май