Закрыть
Наверх Наверх

Чарли Шин обрушился с руганью на свою жену

24.06.2015
Чарли Шин обрушился с руганью на свою жену

Чарли Шин обрушился с бранью на свою бывшую супругу Дэнис Ричардс. Целый ряд оскорбительных сообщений появился на официальной странице Шина в Twitter.

"Брук Мюллер - сексуальная рок-звезда, которых я обожаю. Денез Ричардс - еретическая конченная свиная щетина. С Днем отцов вас", - написал он. По словам Шина, Ричардс, которая родила ему двоих дочерей "самая плохая мать на свете". "Я заплатил этой загаженной, дырявой пеленке более 30 миллионов долларов, а она называет меня "периодическим папой". Увидимся в суде, ты, злой, террористический мешок мусора", - добавил Шин.

Чуть позже комментарии были удалены, но издание The Hollywood Reporter успело скопировать их. Чарли Шин не прокомментировал, чем был вызван новый всплеск гнева.

Напомним, что актеры развелись в 2005 году, и с тех пор их конфликты нередко заканчивались вызовами стражей порядка. С 2008 по 2010 год Шин был женат на Брук Мюллер. В этом браке у него родились двое сыновей.

Зимой 2014 года актер озадачил своих близких и друзей сообщением о намерении жениться на популярной порноактрисе Бретт Росси. Однако в дальнейшем помолвка была расторгнута по обоюдному согласию сторон.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

За кадром фильма "Парк Юрского периода"
ФоторепортажЗа кадром фильма "Парк Юрского периода"
24.06.2015

Пока фильм "Мир Юрского периода" продолжает покорять мировой прокат, самое время вспомнить, как снимался оригинальный фильм Стивена Спилберга "Парк Юрского периода", совершивший настоящий прорыв в области спецэффектов

Ричард Гир снова влюблен и счастлив!
ФоторепортажРичард Гир снова влюблен и счастлив!
24.06.2015

Вы думали, Ричард Гир, разведясь с женой в сентябре 2011 года, медитирует на Тибите? Как бы не так! Звезда "Красотки" и "Сбежавшей невесты" не смог оставить свои земные привязанности, а именно любовь к женщинам.

Обворожительная Зои Салдана
ФоторепортажОбворожительная Зои Салдана
24.06.2015

Зои Салдана для InStyle US

Бритни Спирс рассталась со своим бойфрендом
Бритни Спирс рассталась со своим бойфрендом
24.06.2015

Популярная американская певица Бритни Спирс решила разорвать отношения с продюсером и писателем Чарли Эберсолом

Кара Делевинь о начале своей карьеры
ФоторепортажКара Делевинь о начале своей карьеры
24.06.2015

Кара Делевинь стала девушкой с июльской обложки журнала Vogue